X



●ミナリク「20年前のことは覚えています。でも昨日や今朝のことは聞かないで下さい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:00.21ID:3pGp5Jqjr
【海外競馬】
「20年前のことは覚えています。凱旋門賞や日本で騎乗したことは覚えています。でも昨日や今朝のことは聞かないで下さいね」

2020年の落馬で大怪我を負ったF.ミナリク氏は現在も平衡感覚や短期記憶に障害があり、もう騎手に戻ることはできないと語りました。
※写真は2020年1月の来日時
https://twitter.com/netkeiba/status/1640422234773942272?t=cWH1zitjf5D13gQZDVzU1w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:40.43ID:nvrFasGw0
悲しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:44.97ID:RW59DPCQa
ミナおじ…😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:40:19.54ID:LR95bARZM
ミナリクってそんなに前から日本来てたっけ?
ここ5年のイメージなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:57.60ID:/Ogxmcvj0
競馬界の面白外国人枠でどっかに需要ないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:30.21ID:j9NbziH60
悲しいなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:38.69ID:u/MGd8r1a
平衡感覚の障害って仕事どころか日常生活も中々厳しいで
きっついなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:32.37ID:ZRSnYC+tr
短期記憶がもたないって普通の仕事できるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:39.67ID:XJlDc+0Kd
騎手って給料と見合ってないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:07.79ID:0/MSKrQ0r
いっくんの親父なんかは意思疎通が大変やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:19.22ID:zstaRNzOa
常石元騎手も短期記憶の障害が残ったとかだっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:39.23ID:Jm7CgWvvd
>>15
おは藤田
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:39.20ID:nbf1j3r0d
>>10
花粉やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況