X



【悲報】2023年開幕投手、うっかり格というものがない選手が紛れ込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:57.76ID:sL6UN+Ptd
そいつ以外は格足りてるのに

ヤク 小川
横浜 石田
阪神 青柳
巨人 ビーディ
広島 大瀬良
中日 小笠原
オリ 山下
福岡 大関
楽天 田中
西武 高橋
千葉 小島
ハム 加藤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:44.34ID:kXH59KvVp
代表あるから何人もおるやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:19.77ID:vy7YONMH0
オリックスはシュンペーターなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:57.65ID:s8Y8Tjdv0
オオタニサンの魂の投球を見た後にこれはグロすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:28.90ID:fNRnd+7C0
なんで小島なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:41.63ID:3rpYE8oQ0
WBCがあったからエースを招集されたところは仕方無いわな
まあそれでもオリックスは田嶋山岡ではなく山下舜平大なのはビックリだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:53.95ID:kXH59KvVp
>>6
石川が状態あかんし佐々木は代表やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:35.80ID:okyglCjm0
世代交代感が溢れすぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:59.81ID:iRkrFvY20
ふぁ!?オリックスはシュンペーターなんか??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:14.62ID:3rpYE8oQ0
OP戦で良かったとはいえ開幕投手大関もなかなかやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:17.22ID:YsuGLYFx0
パ・リーグめちゃくちゃで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:18.74ID:7HzGl2FI0
バウアーやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:31.31ID:dBa8LtpN0
むしろ去年と同じなのが広島だけという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:45.54ID:vy7YONMH0
シュンペーターおもくそ期待されとるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:54.45ID:muLag1F4d
>>15
高橋光成もやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:08.75ID:i8ShUcWlM
適当なこと言って各々煽らせる性格の悪いイッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:14.27ID:xxtNey1Fd
>>15
ヤクルト誰だったっけ?
0021それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:03.98ID:CgBKGgA50
髪というものがない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:30.49ID:tczw9i74F
>>15
ヤクルト調べたが去年も小川だったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:19.33ID:0Dr14W0T0
横浜は濱口か東が来ると思ってたわ
石田そんなにいいんか?なんなら中継ぎのイメージすらある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:21.89ID:vcfuOi68d
上沢アカンのやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:21.08ID:azuKqdmCr
ワイ巨カスやがビィーディって誰やねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:47.88ID:AsIGI1wZa
しゅんぺーた久しぶりに見たら化け物になってたわドラフトされた時カーブしか投げられなかったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:33.00ID:yV/xp7IH0
>>11
去年ロッテ虐殺してたから序列で選ばれたというより相性で選ばれてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:29.78ID:EIejupEp0
シュンペーターはたしかに投げてる球はものすごいけど一軍初登板で開幕投手は思い切りすぎでは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:06.53ID:i+JME9qt0
逆に田中将大しか格ないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:07.52ID:NRp79Fld0
オリックスはなんであんなに投手育つんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:27.35ID:3rpYE8oQ0
一軍初登板が日シリ最終戦あたりよりは開幕投手の方がマシまである
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:10.74ID:KdOqgjv2M
>>30
スタミナ切れしなきゃいいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:10.59ID:Nj9ZBDsz0
>>27
CLEで3勝ぐらいしかできない人だけど
まだ若い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:45.25ID:IABJzkViM
>>30
吉村えっぐ
なんでこれスルーしたんや中日
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:53.50ID:NDZWc9VOd
お前らメジャーで年間22先発して5勝あげたこともある選手馬鹿にしすぎやろ
直近2年間に10先発して4勝あげとるんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:02.11ID:mmi3hxwS0
先発を代表に取られたわけでもないのに開幕田中って
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:07.21ID:eSxo6ywoM
パリーグ悲惨すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:29.19ID:UbDNMC/E0
>>37
横浜誰なん?濱口?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:31.24ID:Nj9ZBDsz0
スマン
ビィディーは去年はパイレーツだった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:13.53ID:GCrCUyY1M
ビーディってスピードコントロール変化球全部微妙だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:24.91ID:Nj9ZBDsz0
>>42
岸が拒否った可能性
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:25.26ID:Nj9ZBDsz0
しかしシュンペーターは大抜擢やなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:52.18ID:KA81K91aM
マー君開幕なんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:24.24ID:kayINZ3k0
開幕投手シュンペーターって新商品のお披露目か何かかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:47.51ID:up040PBca
ビーディってイノーアより上?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:52.25ID:lb5UBfnT0
WBCある年は毎年こんなもん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:36.47ID:nkD/csyoa
開幕投手なんて相手もエースの確率高いし
ずらすのも手だよな
オッチのやり方やけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:27.79ID:WfyQqZAs0
ビーディってどんなやつなん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:27.62ID:Nj9ZBDsz0
>>58
あんまり実績ない
メジャーの若手先発投手って感じやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:44.93ID:Nj9ZBDsz0
シュンペーターは
山本おらんようになったらお前がエースやぞって
ハッパかけられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況