X



タフグミの新商品、本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:31.08ID:kNzjWA7zd
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:56.22ID:Bcm4UH6Ep
ンゴー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:23.90ID:4wgbUi+la
美味いから食うんやない生きるために食うんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:31.47ID:ox2CMTrN0
中身のないヤツが内容量を誇る!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:33.63ID:OhukH5mVd
容量が増えただけと考えられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:54.92ID:21XUJIg30
カロリーが無意味に高雄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:04.28ID:vR+JBb+T0
しゃあっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:30.70ID:aWVnzcZ20
悪魔はタフグミに微笑んだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:47.17ID:0RdajaAx0
ドンッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:23.69ID:feHfi1be0
ゲロマズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:31.70ID:Bcm4UH6Ep
新商品出るってことはスーパーの枠からレモン•ラッシュが消えるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:33.14ID:TRpkNTuhd
量が増えただけじゃねえかよ えーーーっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:18.40ID:Jmnbw3cWr
またタフ営業っスか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:03.37ID:m7bjAjzea
レモン・ドラゴン・ラッシュは消えるのん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:33.62ID:Dyq1tkNV0
そもそも標準の容量が何gなのかわからないと考えられる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:46.15ID:7j6stHB80
◆この増量の目的は…!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:01.11ID:kayINZ3k0
しゃあっ!ゾウ・リョウ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:42.66ID:WAZ1NaFp0
倍とか言われてもその分値段上がってるからしょうもないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:31.15ID:wwYJxylPM
急げっ乗り遅れるな
グミを噛み締めるんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:39.13ID:Er7iZVyCa
驚きの203kg!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況