X



【WBC 対米】9回チンたら走ってゲッツーなったベッツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんJ PRIDE
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:41.74ID:WoKmEWQea
あいつ大丈夫か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:04.40ID:yrut9+HlM
ベッツってなんで打席入る前からブーイングされてたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:15.48ID:LURGWHn4d
>>2
されてなくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:36:13.35ID:cYvUsLzE0
こいつが進塁させてればトラウト大谷はもっと名勝負になってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:23.78ID:InfBZsKl0
>>5
1アウトになっちゃうじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:05.62ID:m92/WRLXa
ランナー1塁の時だけ当てるバッティングしてきてゲッツー取られまくってたな
アメリカの打者って頭悪いんだなと思ったわ

基本はマン振りで落ちる球にクルクルしてたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:41.98ID:JX81E92x0
>>7
ダルが昔向こうの打者は打席ごとにアプローチを変えてきたりはしないって言ってたな
だから前の打席で三振した球で同じように三振するって
投手に合わせるというよりは自分のスイングを崩さないってところにフォーカスしてるんだろうと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:48.64ID:2Pba3okrd
それは良いバントではありません。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:12.39ID:2Pba3okrd
ダブルプレーになるけど、まあいいか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:04.22ID:S3aCe9050
先頭打者が四球選んでめっちゃ気合い入ったガッツポーズしてたのにそっこうでゲッツーになったの敵ながら悲しくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:23.49ID:1Ya45inR0
アメリカ代表さん、戦犯が多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:52:14.01ID:3+KCAy5+0
せっかく代走出したのに全く意味なかったの草
大谷はクイック得意な方ではないんだから仕掛けてもよかったのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:35.15ID:kbVNELB/d
こいつ普通にクソだったな、何がドジャースだよ辞めちまえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:38.13ID:q3wH5K780
投手陣は辞退多くてガチじゃないという言い訳できるけど
打撃陣はたった2得点の言い訳はできないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:43.29ID:gx92jL/P0
ゆってもベッツ決勝で2安打してるんよな
最後やらかしたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:52.44ID:wzqNkgeb0
ベッツ「二死でトラウト対大谷じゃなくと面白くないよなぁ、せや!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:41.98ID:o/zlJRNWd
こいつとゴールドシュミットってほんまにMLBで今活躍してるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:02.61ID:DVoyMx1h0
世界一決定戦の9回1点ビハインドで相手の絶対的エースからノーアウトで出塁したのにあっさりゲッツーとか派手にやらかしてるけどあんま話題にならんよな
やらかしたのが相手やから当たり前っちゃ当たり前やけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:01.89ID:+7dTySph0
よく最後のバッターがトラウトで最高の名場面て絶賛されてたけど塁に走者いないんじゃ逆転はなかったし走者有の投球が見たかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:20.95ID:ABZ/Fhw30
向こうじゃベッツーと言われとるならしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況