X



生活保護ワイついにSwitchとスプラトゥーン3を解禁する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:13:50.39ID:QkEZG71s0
通報したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:30.51ID:Gq0iUhu70
芋で雑魚やけど大目に見て欲しいンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:51.65ID:6v10Mi1M0
ニートがシャウエッセン使うなやハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:56.96ID:Gq0iUhu70
>>2
療養中やから許して😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:15:24.21ID:QkEZG71s0
>>6
いや許さへんで
それ必要ないもんやし通報するで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:15:51.45ID:Gq0iUhu70
>>5
許して😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:05.41ID:bWTtQg1Pp
生活保護必要ないよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:32.64ID:Gq0iUhu70
>>7
いつも疑問に思うんやが通報てどこにするンゴ?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:25.07ID:Yl/x80fE0
一足遅かったな~残念だけどもうスプラ部は立ちそうにないよ
去年は繁盛してたけどね
一人で頑張ってな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:32.16ID:Gq0iUhu70
>>9
療養中やから許してくださいンゴ🙇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:00.41ID:Gq0iUhu70
>>11
そんな~😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:08.69ID:paNABIMvM
ワイ春休みキッズやからナマポジジイとは遊びたくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:13.17ID:bWTtQg1Pp
>>12は?
療養中理由にしてんじゃねょ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:20.11ID:Gq0iUhu70
>>14
23歳だから学生から1歩抜けた程度でまだピチピチの若者ンゴよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:43.75ID:Gq0iUhu70
>>15
お友達乞食させて😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:22:16.06ID:Gq0iUhu70
>>16
だって右腕上がらないし力入れられないんだもんっ!😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:22:46.95ID:bWTtQg1Pp
>>19ならゲームもできないよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:23:37.57ID:MbxvLD4o0
ワイが持ってるのはスプラ2なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:12.65ID:Gq0iUhu70
>>20
コントローラー操作するくらいなら腕上げないし力入れないからなんとかなるンゴ✋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:41.00ID:Gq0iUhu70
>>21
2も持ってるンゴよ!
ずっと起動してないンゴが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:50.01ID:VioE+FgD0
お友達になってあげたいけどスプラ飽きたから無理🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:09.20ID:Gq0iUhu70
>>24
療養中の暇つぶしに付き合ってクレメンス😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:28.34ID:Gq0iUhu70
誰も来てくれないンゴ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:54.58ID:Gq0iUhu70
1人でシコシコ遊ぶしか無いンゴ!?🥹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:21.75ID:8UQ35Svc0
S+にも上がれないクソ雑魚やから遠慮しとくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:23.77ID:B/XkcpkkM
>>10
なんG民に通報や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:30:21.04ID:Gq0iUhu70
>>28
ワイもくそみたいな戦い方しか出来ないから一緒に遊ぶンゴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:30:59.89ID:Gq0iUhu70
>>29
ひえ~っ💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:20.45ID:Dir3cznj0
おーいみんなでイッチ無視しようぜ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:32:00.42ID:Gq0iUhu70
>>32
や~め~で~よ~✋😭✋💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況