X



【悲報】情報番組さん、未だWBCの余韻に浸ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:15:02.03ID:/jqiEUbAd
いい加減しつこいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:01.97ID:Idci1pw40
「今」を生きてないんやねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:21.40ID:WrRa9NTD0
過去の栄光なんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:38.30ID:mlmBKwpId
ひるおび今日もやる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:38.38ID:vtDMKDiMa
数字取れるからな
どれだけ日本人が大谷凄い日本凄い俺凄いに餓えてるかわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:08.51ID:7fyI0VFYM
そろそろシーズン開幕するから流石に大丈夫やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:44.09ID:GrBt42E/M
ペナントレース開幕したら終わるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:55.06ID:QkpViDGj0
高市としゃもじとG7まんじゅうを煙に巻かないといけないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:21.30ID:JZLl2BGdr
サッカーのコロンビア戦をなぜ話題にしないんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:23:43.06ID:TTSiYEmwd
流石にもう飽きられとるのにヤバすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:13.48ID:GBDgv3430
未だ
の後に否定が来ないのまじでモヤモヤする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:28.13ID:acowphtj0
ひるおびは捕手中村ですらキャッキャ盛り上がってて楽しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:04.95ID:FntCO3pVM
もう"終わった"んやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:30.830
吉田麻也「お前の1ミリがサァ!俺らこのためにサッカーをサァ!」
三苫「もう終わったことですよ」

これ思い出すよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:31.52ID:wcCHlNpC0
まだ1週間やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況