X



保護者「いやああああダビデ像のチンポが出てるうううう」→ダビデ像の写真を扱った学校の校長辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:19.51ID:FpJ7Xr4Lp
CNNによると、フロリダ州タラハシーの小中一貫校で先週、小学6年生の美術の授業中にダビデ像の写真を扱ったところ、一部の親から苦情が入った。AP通信は、辞職した校長の話として、ある保護者は彫刻がポルノだと訴えたという。

同校では「物議を醸しそうな内容」を教える場合は事前に親の同意を得る方針になっているが、校長はこの手続きをとらなかった。重く見た理事会から辞任か解雇の2択を迫られ、辞任を選んだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/23946720/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:59.77ID:sqaT9x7g0
ダビデ像は児童ポルノなんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:18.58ID:kN4HYJmqr
ダビデは包茎チンポやったからな
割礼しとけばクレーム来なかったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:22.69ID:Ufm3Oi1md
ええやん包茎やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:27.77ID:4nN8ORcN0
フロリダ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:55.20ID:rIbe6ZLi0
芸術って理由でポルノが許されるのもおかしいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:29.83ID:iPfuyrVrM
まあ実際問題ダビデ像の写真があってもちんぽしか見ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:33.32ID:5pn0dWHB0
芸術やからチンポ見せてもセーフってのもおかしいからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:42.43ID:J1SSqaWza
美術の教科書に普通におっぱい載ってるの謎だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:55.53ID:rIbe6ZLi0
なんで包茎やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:06.33ID:3LwpDadW0
サンキュー太郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:37.54ID:LM+eg1gA0
そろそろミロのヴィーナスもやばいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:39.89ID:8mZLZfpe0
ダビデ像はしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:14.26ID:WOMmU9SDp
真っ先に消すのは小便小僧やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:17.13ID:y6ix6aQa0
芸術だったら許されるのほんま嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:20.12ID:kN4HYJmqr
>>12
それが普通やぞ
ズルムケの増加なんて見たことあるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:32:27.20ID:bfc3WyAm0
これは「芸術」だから😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況