X



イオンモール豊川 2023年4月4日(火) グランドオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:46.29ID:/HOzuM0S0
嘘やろエイプリルフールやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:19.33ID:8RGc7SPu0
屋上駐車場への坂ペラペラすぎやろ
CGやからなんやろうが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:01.67ID:zDo2nU6q0
名古屋民ワイ「豊川より浜松の方が近そう」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:07.41ID:GmxUZ3iB0
ついに豊川にも文明が!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:11.07ID:GmxUZ3iB0
>>5
ワイ元は東区民や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:23.22ID:v78rVtqda
松尾昇「うおおおおおお」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:26.11ID:Ek+h2djQ0
クロスモール豊川無事終戦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:56.00ID:OBtyyAVz0
一号線大丈夫?死なない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:54.98ID:GmxUZ3iB0
>>9
でもあそこには無印良品があるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:10.62ID:Ra2CGk9bM
ワイ豊橋
ナンジャスへ行く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:25.00ID:vUaro/810
駐車場が小さくない?
3000台で足りるのかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:03.23ID:7O2olgcId
今でさえ国府駅からクソ混んでるのに地獄やろトラックとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:03.92ID:OBtyyAVz0
>>15
アホほど混んどるのに対策せんのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:19.50ID:v78rVtqda
>>11
いや死ぬやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:51.20ID:GmxUZ3iB0
>>15
イオンは電車で来いって言ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:37.66ID:YQmRkURMd
門真にコストコとららぽーと出きるから163死にそうです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:56.18ID:7O2olgcId
>>16
港に行く右折レーンがトラックでギチギチに混むから他の二車線までその影響受けるんや。まさにそのポイントがイオンの最寄り交差点なんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:08.20ID:OBtyyAVz0
>>17
最近豊橋行くの時間帯によっては豊川まで行ってたけど完全に豊川降りた方が良さそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:20.25ID:Ek+h2djQ0
>>18
客「電車で行ったら荷物運べんやろアホやな…」🚙💨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:06.95ID:v78rVtqda
志都呂か岡崎でよくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:34.68ID:OBtyyAVz0
>>20
知っとるで
ワイいつも23使って豊橋行ってるからな
拡張する様子もないし一号線は完全にお亡くなりになるんやな…
23号貫通しても復活出来そうにないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:45.70ID:nD2efxnX0
豊川サティがあった所か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:01.88ID:7O2olgcId
>>24
市民病院に通う人とかも困りそうでもう渋滞具合は滅茶苦茶になりそうやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:04:34.81ID:OBtyyAVz0
>>26
名古屋のノリタケのイオンはちゃんと動線考えて作ってあって予想された渋滞は全く起きてないからそれを期待したいところやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:05:35.57ID:i6lNo0c6d
みんなららぽーと行くよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:59.17ID:v6M1tGkF0
豊川高校って確か甲子園出とったよな?
駅伝で知っとる学校やわと思った記憶あるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:13:43.64ID:i2qEwZ430
豊川稲荷くらいしか行ったことない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:15:54.21ID:E5MorM1f0
>>29
森福の時に出たんだったかな
あん時は決勝で負けたんだったか?
駅伝は東日本大震災の時に仙台育英の生徒を身請けした時だけ強かったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:15.26ID:yyoOEG1j0
豊田!豊川!豊橋!豊明!

豊なんとかって地名多すぎやろ
愛知ってどんだけ豊かなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況