X



白井一幸←この人について知っていることwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:12.22ID:6ecBL6Fp0
優しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:49.69ID:LyePrWtE0
近藤の顔弄り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:12.92ID:nsc61OCL0
難聴の娘さんがいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:32.39ID:1uCoJtDzr
栗山の近くにいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:57.89ID:4RDcyetB0
ヤンキースで働いてたことがある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:04:10.31ID:rpcNSolAr
現役時代は北海道じゃないのにすっかり北海道に骨を埋めるんか
バスケやカーリングにも関わってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:06:07.26ID:K6tZC4Pk0
あの審判と紛らわしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:07:28.63ID:6kCNyvu60
去年のつらそうな顔見たらキュッとなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:33.62ID:O2ElVbtdd
日ハムのスカウトは全員パソコン使えると自慢してた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:12:54.02ID:9fjjS/IA0
永六輔さんが生きてた頃のラジオにゲストで出た時は自宅川崎市とかだったけど。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:03.56ID:hChNxKdea
ああ見えて駒大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況