X



最近気づいたやがDeNAファンってウザくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:21:56.44ID:A+scpiS+0
なんか自分らを正義とか痛い勘違いしてて
弱いのはネタにできるみたいな感じも
虚勢張ってるだけにしか見えんし
中日よりムカつくわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:20.65ID:A+scpiS+0
虫唾が走るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:38.81ID:A+scpiS+0
気持ち悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:23:03.47ID:A+scpiS+0
単純に虫唾が走るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:23:59.38ID:A+scpiS+0
これは多分DeNAファン以外みんな勘付いてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:27:16.51ID:KIUDLMcp0
ちょっとパー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:36.98ID:OiQSXtFJa
気付くのおせーよ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:48.92ID:o7cN8txla
今更?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:32.22ID:KCoXMNyE0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:13.75ID:jPy6JbhLp
WBC見てベイスターズ応援しようかなと思ってたのにダメなんか🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:18.59ID:JXiCgyKX0
どこの球団のファンならムカつかんの?
どこのファンうだいたいぜえもんたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況