X



女性記者「ババアになっちゃうと焦る20代女性たち、結婚しないと惨めというのは男社会の刷り込みです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:05.12ID:nSrBKyDEd
>>775
射精もクソやろ
いらん劣等感抱えてるだけで女性ホルモン飲んで制欲なくそうか
考えるくらいなんやが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:08.20ID:NzQtCX6Ad
メスジャップ効きすぎ😂
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:34.08ID:YyQoWeQm0
>>781
ワイは見た目1の3の収入をダウングレードされたかんじやな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:50.09ID:DmCIpglca
まあしかし結婚してたらどんな感じやたったやろなおもうけど少なくとも平日の昼間からなんGにいれなかったのでワイの選択は正しかった🤗
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:11.34ID:VsCA0nGj0
女は出産すると老けるし結婚すると幸福度が下がるんや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:15.26ID:0KClSw5rF
>>763
細身ガイジって写真のレパートリー少ないよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:28.09ID:XmuCz0IU0
>>775
子宮摘出やね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:33.76ID:uoltwZrvd
>>783
言い過ぎやぞ😡
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:50.99ID:nSrBKyDEd
>>781
ワイは顔3の年収4以下やな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:18.59ID:iqFh+/I+0
>>775
しゃーない部分やろ
買ってやれない程生活圧迫されるなら結婚は諦めるしかない
男は包容力も必要やからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:02.14ID:TgcI/vfn0
>>781
現実は1の容姿と4の収入で自分はギリ3と思い込んでる世界
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:05.60ID:QPTl96ZUa
>>788
そう言われると確かに
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:46.04ID:RD690yZo0
>>786
男性ホルモンによる攻撃性増加のほうが問題は多いで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:10.55ID:cSU8xh5ea
>>786
それは確かにそうやな
繁栄のために性欲とかいう知能低下現象があるのにただ単に知能低下するだけやしな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:27.11ID:4yYgzreDd
男も中年の危機って言って40代50代になったらアイデンティティボロボロになって自殺率急増する
結婚は損とかATMにされるとかいうけど損得勘定ならなおさらリスク回避で結婚すべきやで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:30.05ID:EjYeoJb9d
刷り込みしているのはマスゴミじゃね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:56.79ID:oVwuquSgM
>>793
結婚したけどリモワの最中にたまにGにおるぞ
夜はヨッメと団欒やからGおる時間ないけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:17.60ID:4YJCC9b10
やっぱ23~24くらいで結婚出産しとくとアドバンテージでかいで
幼稚園保育園でも若いマッマってだけでもステータスや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:23.35ID:RD690yZo0
>>781
普通の女が結婚したいのは2やろ
金持ってて女癖悪くてオラオラ系とか女さんの理想やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:34.69ID:YyQoWeQm0
>>803
在学中に司法試験受かった医者の卵ですら
快楽に流されて中だしして孕ませてるからな
ちんこ気持ちいいときの知能低下は凄まじいよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:50.11ID:ZJwzudMBd
>>781
なんG見てると麻痺するけど400万って案外行ってないのばっかよな
年齢によるだろうけど
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:04.82ID:yYbJlmLOa
男女関係なく40過ぎてくれば肉体の衰えを実感するようになる
50過ぎれば明確に体が動かなくなってくるし視覚聴覚は目に見えて劣化する

いつまでも若くいられると思うのは幻想だと理解してる人でもいつまでも健康でいられると勘違いしがち
大きな病気しなくても一人じゃ生きられなくなってしまうのが人間や
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:14.03ID:nSrBKyDEd
別に死んでもいいんじゃねーかなそこまで無理して生きる必要ないわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:16.25ID:RQpv5v6ja
結局自分で漢をハンティングする能力がない限り受け身でいられる20代で何とかした方が効率ええわ
狩猟だって自分から猟銃持っていくより罠仕掛けた方が楽やん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:19.96ID:nSrBKyDEd
>>811
ほんまなんやこいつ………
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:03.43ID:TgcI/vfn0
>>813
パワーカップルが男600女400の計1000のこと言うけど
どこがパワーやねん!って言う奴らは割と世間ずれしとるな
大抵は600も貰ってない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:11.66ID:6yq4n4/wM
50過ぎて(実際にはアラサー過ぎれば)独身の男は異常者
これ言ってる側は「分析の結果」として「事実を述べているだけ」と思ってるんだろうけど
ゴーレム効果も多少なりとも働いているよな、異常者だけど既婚子持ちだから社会に歓迎されている人、本当はまともでいられたはずなのにレッテル貼りで異常者になってしまった人はおるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:22.40ID:e32BeSZmd
>>44
お前や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:26.89ID:QPTl96ZUa
>>811
これがなんG民の体質やったのに最近全体的に丸くなってきてるよな
特に独身方面
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:30.02ID:AIXW6EvVa
>>820
世帯年収1000万あったら苦労なさそうだけどそんなことないのかね
夫1000なら専業主婦余裕やろうし
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:41.80ID:XEfQFeZn0
世間はそう言うけど、子供や結婚に興味ないとか若い頃言うとったワイのヨッメは今はムスッメ二人が可愛い盛りやって言うとるで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:02.38ID:RD690yZo0
>>811
いいねが欲しい専業主婦とゲーム実況で炎上発言してる女なら専業主婦のほうが圧倒的に上やろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:10.87ID:0KClSw5rF
>>823
かつて叩いてた存在に多くのG民がなったと考えられる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:12.20ID:7uIhOgH0r
こうやって男女対立煽りから憎み合いにもっていくんやで
兄さんもう少しで追い付くで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:19.84ID:nSrBKyDEd
>>823
自分が叩かれたくなくなってきてるんやろな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:23.77ID:nSrBKyDEd
>>821
まあそういうケースはありそうだけど区別つかないからなぁ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:26.00ID:AIXW6EvVa
たぬかなはチビ煽りは自身の経験からでてるから面白いけど
他に関してはネットの辛辣なことをいってるだけだから薄くてつまらんよな
それこそネットのコピペのほうがよっぽど辛辣やし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:27.09ID:lHPTvaOlM
>>825
そら(愛する夫との間に授かった娘なら)そうよ
結局本気で好きになれる相手と出会えないからこういうこと言っとるだけや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:32.12ID:ZJwzudMBd
>>820
600万ぐらいになるとマジでおらんな
精々500万がええとこやわ
Fラン卒だから大手勤めの友人いないし
世知辛い世の中やわ🤢
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:33.19ID:Sdjc23EOa
>>811
も、猛虎弁……
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:53.38ID:nSrBKyDEd
>>804
別にいいんじゃないか?死んでもなんで死んだら行かんの?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:36.30ID:wsZQfNY8d
人のせいにしちゃアカンで
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:42.11ID:lHPTvaOlM
>>811
まぁでも何にでも噛みつくタイプの奴のメンタルってまさにこれよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:48.88ID:nSrBKyDEd
>>813
パッパはそこそこ貰ってるけどムッスコのワイは無職みたいなのが言ってるんやろなぁって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況