考えてみたらセフレ関係って女が男を好きなパターンでしか成り立たなくないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:02:17.79ID:W2981i+M0
どっちも好きじゃないなんてありえんの?女側にメリットなくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:02:27.18ID:W2981i+M0
孕む危険あるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:48.66ID:ePuyuAKS0
セックスが好きなだけな女ならあり得るやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:07:27.00ID:iAI9xhGU0
ワイ1年くらいセフレ関係居て好きになったら振られたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:33.56ID:X3Y3S/GNp
あっ
やめべ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:20.61ID:2b/7CH/pM
正解やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:11:48.24ID:5pn0dWHB0
気が合う知り合いの処女のブスマンコと酒の勢いでセックスして
その後も定期的に酒飲んでセックスしたけど
付き合おうって雰囲気にはならんやったな
互いに非モテでセックスしたかっただけのちょうどええ関係や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:58.81ID:ogfiZvVEM
そらそうやろ
女が簡単にヤれそうな弱男選んだりしないからな
強者男性にのみ許された関係や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:14:17.25ID:iAI9xhGU0
>>9
まぁこれはあるかもな
当時1年くらいはチャラ男の立ち回りしてたけどボロが出て女々しくなったら捨てられたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:14:22.14ID:j8AHsWzBM
別にデブや肌汚い奴相手じゃなければ女も肉欲あるからな
両方容姿及第点あれば完全な体の関係もあるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:15:11.11ID:f+FKLmzCd
アイツらただイケメンとやりたいだけやで
ホストアフターしてとやるためにシャンパン入れるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況