X



ガンダムのパイロットがガンダム降りてる時に殺される展開あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:08.57ID:jZ6aJpcP0
あれ好きなんよな
ガンダム乗れば無敵のパイロット達が、普通に殺されてるの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:13:29.47ID:Xj1oCMila
ドモンとか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:18:12.69ID:keYRbsuw0
ガンダムで無敵レベルに強いやつは生身でも結構強いイメージあるわ
天パすら軍人相手にフェンシングで引き分けるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:18:16.61ID:JsCjIOi60
00のミハエル位しか知らんわ
実力的にはそんな強くないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:18:18.57ID:aWVnzcZ20
オルガ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:18:34.44ID:9dsBsa7Sr
ぐえー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:19:20.79ID:+hQZiej/0
マンダラガンダムのパイロットは対戦相手暗殺して勝ち残ってた気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:19:28.28ID:mkJGd1h40
ラフタァァァア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:20:07.93ID:RbbLXBg/M
意外とMS戦以外で散るキャラはおる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:21:49.53ID:674C1SoQ0
劇場版フォウとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:25:50.65ID:NVAKCz1xd
団長…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:26:37.65ID:SC5Kg2Rra
ランバラル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:28.76ID:674C1SoQ0
>>14
MS戦でもきっちり負けた奴はここに入る資格ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:16.25ID:DrIp0yCup
ガンダムでもないしすごく強くもないけどナデシコの連中しか思い浮かばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況