X



【朗報】「防弾なんG」ガチで移住に成功しそうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:28.12ID:xB2ZEgHQd
自治が公式に禁止された模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:45.44ID:xB2ZEgHQd
これ勝ちだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:03.29ID:xB2ZEgHQd
自治行為のせいで今まで失敗してたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:30.42ID:JWVMxVH7d
ナイスポムってまだやってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:39.93ID:aWVnzcZ20
煽りまくってもええってことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:47.39ID:PE3ugS0E0
アフィ許容せんと成功させんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:43.59ID:MZ5mie7NM
>>6
アフィ積極的に許容してるなんJさん😭😭😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:44.00ID:AXNsMIVId
>>6
アフィなくてもやっていけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:31:02.31ID:HoWa/E1yd
アフィ連呼もなくなるという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:34:08.83ID:gQGrsjZ70
さすがにアフィなしは無理やろ
今の人工の大半がアフィチルやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:34:34.05ID:KBD1fi4Z0
アフィとか5ch運営がやらないだけで普通は無断転載を訴えて広告剥がせばええだけやし
外部板がそれをやらずアフィ風のスレを嫌う理由が分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:29.53ID:ghrk+dA+d
どうせJane使えないんでしょ
ブラウザ変えろの連続で振り落とし過ぎて過疎に次ぐ過疎じゃねーかよ
まずブラウザからまとめてこいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:54.50ID:xaBlipTJ0
3ch消えてから早すぎやろ
せめてもう少し時間置けや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:20.67ID:bJT+5ANR0
自治禁止ってそんなんできるんか
移住した奴らなんか自治マンばっかりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:01.43ID:sUaPkerId
マジで貼るなよ
ゴミみたいな奴らに来てほしくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:09.64ID:ShGrhISn0
KPOPグループかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:52.58ID:7JvsjC38M
>>12
単純に嫌がらせしてるんや
958 自治は要求じゃない。 2023/03/28(火) 10:24:53 0
まづは5chで貼れなくすることが重要である
そのためには三男の宣伝はどんどん広告宣伝報告することが重要や
アフィリエイト族達にも呼び掛けよう 👀
http://akari.rentalbbs.net/test/read.cgi/delight/1679246701/958
956 自治は要求じゃない。 2023/03/28(火) 10:22:38 0
三男が5ch貼れるの気持ち悪いすぎるな
削除兎助けて
http://akari.rentalbbs.net/test/read.cgi/delight/1679246701/956
951 自治は要求じゃない。 2023/03/28(火) 10:19:39 0
3chがrock54登録された理由
酸袤が宣伝スレ立てる

広告宣伝で削除依頼(ここでは広告宣伝荒らし報告は敢えてしない)

削除兎辺りが削除した上で広告宣伝荒らし報告

Rock54登録される 👀
http://akari.rentalbbs.net/test/read.cgi/delight/1679246701/951
950 自治は要求じゃない。 2023/03/28(火) 10:17:09 0
三男の宣伝をなんJスクリプトに組み込もうか検討中や
削除兎辺りに見つかって3ch同様rock54登録される可能性は非常に高い 👀
http://akari.rentalbbs.net/test/read.cgi/delight/1679246701/950
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:31.87ID:teCbtkYLd
この前淫夢本編の実況してて草やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:44.62ID:zya/5aLd0
ここで悪さすると強制的に名前欄が安倍晋三になるとか聞いて流石に笑った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:59.99ID:/rfm46RCM
>>7
クソみたいなスレしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況