X



【速報】シャドウバース、セルラン3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:31:48.29ID:peSazSBe0
勝手に上がるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:32:35.49ID:7iGVp/pc0
あげるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:32:52.03ID:TKbhcSGTp
上はピッコマやし実質3位や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:33:49.03ID:2jyBRd4z0
もう完走したのかたまげたなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:37.51ID:fN66eWw10
プロスピって何回かやったことあるけどあれおもろい?流石にゲーム性低いポチポチゲーすぎて苦痛やったんやがリアタイやるなら普通のゲームでええし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:37:27.80ID:6f8vmGcO0
>>6
気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:39.58ID:2fMVMeoWa
シャドバのライバル面してたハースとドラクエはどうなったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:49:57.61ID:6f8vmGcO0
>>12
流石サイゲ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:51:45.40ID:sSf1ZNYP0
>>12
売れてねーな
紙でシャドバってルールの処理面倒くさくね?どうなってるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:18.16ID:S+DsK2vq0
正直紙は無理やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況