X



【緊急】おーぷんに移住しよう、スクリプトが来れないし皆ノリがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:48.01ID:PWCS+Uxn0
ワイ達が移住するべきはおーぷんなんや
昔からわかってたことや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:46:23.86ID:PWCS+Uxn0
なんG重いなぁー
誰が管理してんの?このクソ掲示板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:47:00.25ID:2setjuP/0
どうやっていくんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:47:28.10ID:PWCS+Uxn0
>>3
ナイショや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:48:35.25ID:PWCS+Uxn0
エースくん…運営じゃなかったなんて…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:50:21.18ID:BHMIIAJqd
ノリが良い←×
年齢と知性が低い←◯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:50:47.52ID:rIbe6ZLi0
野球実況なら割とまとも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:51:57.61ID:PWCS+Uxn0
>>7
なんGの方が年齢層若くて知能が高いですよね(笑)
流石、ずいぶん賑わってますよねなんGは
本当にすごいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:45.22ID:PWCS+Uxn0
そう野球実況がまともに出来る
唯一のサイトがおーぷんや

今のなんGは若い方が多くて多様性に富んでますよね(笑)
野球実況以外の興味が多くて良いことです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:04.91ID:PWCS+Uxn0
なんGは素晴らしいですよね
スクリプトにも寛容で運営も大らかでサーバー落とされても平気でいらっしゃる

本当に良い板ですよねw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:59.55ID:PWCS+Uxn0
これが理想の掲示板なんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況