X



楽天オコエ「野球なんて辞めよう」→巨人オコエ「楽しくて仕方ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:41.86ID:ieGlb9VSa
現役ドラフトで楽天から巨人に移籍したオコエ瑠偉外野手(25)が27日、新天地で迎えるプロ8年目シーズンを前にした現在の胸中を明かした。昨季は1軍で6試合の出場に終わり、オフに戦力外通告を受けた場合は「野球を辞めよう」と覚悟を決めていたと激白。オープン戦は15試合に出場して打率3割1分と存在感を示した。31日の中日との開幕戦(東京D)に「1番・左翼」でスタメン濃厚な新戦力は、野球人生を懸けた勝負に挑もうとしている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:44.43ID:XPs5Ir0Br
やっぱ楽しいのが一番よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:58.34ID:XxHFM33Dd
楽天に無くて巨人にあるものってなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:14.81ID:FpxNQeBi0
トリプルスリーは通過点
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:31.51ID:FpxNQeBi0
>>4
繁華街
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:59.20ID:jtLupHk7M
元祖巨人のオコエこと保科「野球なんてつまんねぇぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:58:31.77ID:n0xRw2vkd
もしかして楽天って息苦しいとこなのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:16.00ID:NdP9zw2/a
ぶっちゃけ.250 3本くらいだと思う 
控えならまあまあやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:23.03ID:CwPwUXFL0
そら宮城と東京じゃな
何しても許される坂本がいるのも好材料だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:25.76ID:86BFfLGF0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況