X



【爆笑】投手陣最強と名高い阪神タイガースさんのローテwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:47.41ID:7lhBBjGd0
青柳 絶不調 2戦連続炎上
西勇 
西純 不調
才木 不調 スタミナなし
大竹 キャリアハイ5勝
秋山 膝の故障で劣化
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:57.59ID:7lhBBjGd0
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:07.61ID:7lhBBjGd0
怪しくなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:55.91ID:rt8A1S8b0
op戦中継ぎ
ロペ (30) 8試合 8回 0.00
鍵谷 (32) 8試合 7回 0.00
大江 (24) 6試合 4.1回 0.00
千晴 (22) 3試合 3回 0.00
豊樹 (29) 2試合 2回 0.00
直江 (22) 5試合 6.2回 1.35
今村 (29) 5試合 6.2回 1.35
高梨 (30) 7試合 6回 1.50
代木 (19) 8試合 10回 1.80
船迫 (26) 5試合 4.1回 8.31
堀岡 (24) 4試合 3.1回 16.20
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:24.69ID:uJNv+EOi0
そらあれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:37.12ID:pIWn0lBXM
撒き餌よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:25.44ID:W+z8mtHvp
虚カスの新外国人全員当たり論よりはだいぶマシちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:52.81ID:0+Dvwbjoa
藤浪小川桐敷-西勇伊藤秋山

去年の開幕ローテよりよっぽどマシなんやが😅
で、去年はあの成績よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:08.14ID:rt8A1S8b0
>>7
菅野を控えに回せる層の暑さなんですが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:25.50ID:rt8A1S8b0
>>8
13連敗したくせに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:43.99ID:x+oMPJ+a0
西勇にもなんかコメント付けたレや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:49.55ID:CVVyiMYL0
阪神って左腕2枚ええのおらんかったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:36.16ID:DEey408A0
西は不倫とか入れとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:51.07ID:q2jRUE490
ケラーとかいうウンチなんやねんこいつほんま

ブルペンには入りたくない、あんまり投げたくない
からの140しか出ないヘロヘロストレート
初球136キロのストレートとか舐めてんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:00.16ID:0+Dvwbjoa
>>10
その通り、地獄やったわ😩
でもシーズン成績見たらどうや?☺
もっと長い目で見るのが大事なんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:56.74ID:Dg1vzHwk0
>>15
長い目で見てギリギリAクラスの雑魚やったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:25.53ID:Dg1vzHwk0
>>16
してる
まだ2軍戦も投げれてない
5月ごろかな早くて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:50.40ID:PZrmbfpDM
西勇のところは不純にしとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:25.23ID:5BGZrTSva
阪神は打ち勝つ野球だからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:36.37ID:0+Dvwbjoa
>>17
投手の話してるんや😡
雑魚なのは野手や😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:03.70ID:Dg1vzHwk0
>>21
野手が雑魚のままなら結局優勝無理やね
長い目で見ても毎年雑魚やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:19.46ID:/gRmtXcxa
去年阪神は投手陣最強って言ってたけどオリックスの方がずっとヤバかったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:31:29.28ID:0+Dvwbjoa
>>22
そらそうよ
野手はもっと頑張らんとアカン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:03.77ID:QkpViDGj0
つまり不調じゃなきゃ最強ってことやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:21.17ID:5BGZrTSva
>>23
DHありであれだから勝負にならんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:01.35ID:SM4mp1gC0
どうせDeが治療するぞ
ちなDe
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:02.23ID:W+z8mtHvp
>>23
西武の方がすごいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況