X



We Are The Worldに1人ふざけてる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:08.62ID:W9XWuzV1M
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:35:17.50ID:VtG6CNFFM
爆笑問題田中定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:36:12.91ID:+ulGh7jW0
ニワトリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:01.91ID:B2Ip9yIJM
オットセイの物真似してる奴やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:25.16ID:D/zJ2BlG0
おふざけが足りてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:33.47ID:eUzSdygX0
シンディ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:14.46ID:bvSH3/YD0
シンディ定期
スプリングスティーン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:40:07.45ID:UUlnf8VV0
全員定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:27.38ID:H0I2iZ83d
今はもう歌手集めてもほーんくらいやから
各スポーツ界のGOAT集めてこの曲歌ってほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:48.68ID:3CyHIj4ka
歌うだけでアフリカの飢饉と貧困救済をできると思った全員定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:58.09ID:Xt37fjqha
首振りオットセイ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:02.99ID:qbAlJ0xn0
下手くそなおじさん2名とふざけてる女の子1人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:50:41.55ID:aLzr6KXid
ボブディラン「下手くそに歌わなきゃ…(使命感)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:51:12.44ID:yb2ClxL7a
シンディの前のおっさんすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:52:33.61ID:sj9QLUUg0
歌唱力と引き換えに田中メッシにされた男すき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:53:25.79ID:aLzr6KXid
開幕真顔で笑わせにくるライオネルリッチー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:53:28.17ID:PNRFjgVK0
ウ゛ィ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ザワーゥ…
ウ゛ィ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ザチルドレェ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:53:43.35ID:4tjWXeQ9a
>>12
盲人?(但し全盲ではない)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:53:55.23ID:a7s1I4Et0
一番ふざけてるのは指揮者の黒ンボ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:55:36.64ID:B2Ip9yIJM
ブルーススプリングスティーンのパートでロバートパーマーの息子がドン引きした話すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:57:35.11ID:YWFs/ZbU0
参加者のほとんどがビルボードTOP10に入れなくなった呪いの作品
ダブルトラックコーラスも全員録音したのにマイケル以外は採用なし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:01:01.89ID:Xt37fjqha
>>26
息子「パパこの人(マイコー)歌上手だね」
パーマー「そうだね」
ブルース「ヴィアーザヴォォー…」
息子「パパこの人どうしちゃったの…?」
パーマー「草」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:18.38ID:lnLjxX1p0
>>28
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:09:19.24ID:SAGxT05A0
懐かし定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:53.71ID:3LwpDadW0
ノイズが入ってる
どうやらブレスレットが犯人のようだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:21.83ID:3F/+RSf70
もうほとんど亡くなってるし最後の存命者みたいな形で扱われるのはシンディかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:53.98ID:3LwpDadW0
>>34
アリアナグランデがきるだろおおお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:12.89ID:I9ZzVZBrM
あれ出てる人殆ど目見えてないって聞いてすげーなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況