X



河村たかし「俺にメダルは近づけん方がええで」と自虐ネタを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:26.12ID:IHisaGn1r
ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で世界一になった中日の高橋宏斗投手が28日、愛知県庁と名古屋市役所を表敬訪問した。

 県庁では、大村秀章知事に「優勝することができました。応援ありがとうございました」と報告した高橋宏。大村知事からは「世界中が注目した大会。最年少で選ばれて、世界一に貢献したことを誇りに思う」と声を掛けられた。

 さらに名古屋市役所では、同様に河村たかし市長に報告。河村市長からは「大したものだ」とねぎらわれた。市役所での記念撮影では、河村市長が「俺にメダルは近づけん方がええで」と自虐ネタを披露。これには20歳も苦笑いを浮かべるしかなかった。

 高橋宏斗は29日のファーム交流戦の楽天戦(ナゴヤ)で帰国後初登板となる先発マウンドに臨む予定。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd353153bfeb739a1e9e24b8042efd2dac50938
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:47.84ID:rIbe6ZLi0
よく自制した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:18.15ID:B7L9DeaEd
つーか他のチームや自治体こんなんやってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:24.01ID:zQ2F8yb/0
こいつ全然反省してねーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:55.24ID:12qr1ahM0
これは強キャラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:05:51.48ID:c5oycP9m0
普通におもろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:42.66ID:gleRy4lr0
この前は干し柿囓って怒られてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:10.14ID:hEg16VDS0
それでも近づけたら我慢できずき噛んでたんかな

この前も干し柿をいきなり噛んだとかいってニュースになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況