X



【悲報】2023年冬アニメ作品「スパイ教室」、2クールであることが判明wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:48.50ID:WkXOZvj20
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:03.04ID:WkXOZvj20
いかんでしょこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:05.96ID:AU0aQYI9M
極上だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:15.90ID:WkXOZvj20
2クールも要らんわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:16.11ID:MfcVBeFV0
極上だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:56.21ID:aafX9eaWa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:37.83ID:GtkluQZkd
あんまりおもんなかった
キャラの見た目はいいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:36.11ID:M/ECgB0Td
ノケモノとかトライガンとかアルスの巨獣とかあやトラが2クールやるよりはマシやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:46.88ID:QcnG2q0x0
キャラデザが地味
つまらん

これ誰が見てるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:59.87ID:P9NiFBVd0
>>9
同レベルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:06.54ID:V4vQRh7F0
極上のクソアニメ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:00.72ID:djqxGDlU0
>>9
トライガンは続編決定してるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:13.14ID:M/ECgB0Td
>>10
実況民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:30.31ID:M/ECgB0Td
>>13
ええ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:04.67ID:7pFgTkac0
惑星のさみだれのようにステルス化やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:02.44ID:Lu5vOQoad
艦これ犠牲にしてスパイ教室作るらしいな
KADOKAWAは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:27.20ID:EqWU+dV3a
リコリスみたいな脚本の終わってるアニメがあれだけ売れてこれが脚本で叩かれるのちょっと可哀想やと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:07.66ID:6CsBC2i10
うおおおおおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:16.62ID:4M9dIgNp0
要らねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:49.58ID:QOdSkvl80
たんもしクソアニメだなって思ってたら
スパイ教室の方が圧倒的にクソアニメだったわw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:35.22ID:QOdSkvl80
>>18
いや…こっちも似たようなものや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:49.70ID:et7UTwvYM
>>22
これほんと作画キモかった
継続視聴アニメで途中で見るの止めたの初めてやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:35.81ID:WkXOZvj20
>>24
こマ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:24.59ID:bLdhvnGrM
一話切りしたんやけどワイの知らないところでガチの極上作品になってたりはしないよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:22.66ID:2TD6vCU4d
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:45.87ID:hNSmQyOaM
極上だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:49.22ID:EqWU+dV3a
>>25
似たようなものやからちょっと可哀想なんや
スパイ教室の内容がまともならちょっとどころじゃなく理不尽やと思ってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:02.38ID:6Kz488vnH
シャニマス民が一番恨んでそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:30.37ID:2TD6vCU4d
内容レベルはリコリコやね
なんであれ売れたんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:06.10ID:6Kz488vnH
>>28
3話まででほとんど脱落して4話以降は意外と悪くないみたいな扱いになったよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:49.79ID:QOdSkvl80
>>31
>>33
リコリコが売れたのはクソ脚本を映像と曲で誤魔化しまくったからや
とにかく映像に差がありすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:17.40ID:nDXkjafR0
>>28
極上のキャラがかわいいだけのアニメや
最初からその路線だったら極上アニメだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:54.04ID:QOdSkvl80
>>34
むしろ4話からの方があかんやろ
しょぼすぎる日常みたいな回しんどいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:57.72ID:P9NiFBVd0
>>32
シャニマスとなんか関連あるのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:14.07ID:Dinm51J5a
今期これとろうきんだけは1クールだは物足りんかったし2期やってほしいと思ってたから嬉しいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:17.96ID:E5MorM1f0
なおシュガーアップルフェアリーテイルとかいう分割2クール
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:19.00ID:hwrMi2MqM
マジで要らんこんな黒歴史冬アニメ持ってくんなよ死ね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:21.46ID:WkXOZvj20
今期アニメとか大体でんでんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:46.26ID:QOdSkvl80
>>37
なんでそんな監督がこんなん出したんやって思ったら
悪名高いひぐらし業卒の監督やってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:32.90ID:WOwvaPUw0
HIGHCARDも1クールならまぁまぁええんちゃう?って感じなのに
2クールは要らんやろあれ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:44.71ID:W8GEa6CR0
後ろにおにまいがあったから空気でいられた印象
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:55.33ID:WkXOZvj20
>>46
いらねえ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:06.16ID:6Kz488vnH
>>39
シャニマスの元イラストレーターがスパイのキャラデザ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:28.39ID:2TD6vCU4d
>>46
カイナ見てないけど評判よくなかった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:30.42ID:QOdSkvl80
>>47
ハイカードちょっとしか見てないけど
笑える爽快能力アニメっぽい印象から変わったる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:35.53ID:QOdSkvl80
変わった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:37.05ID:1Ip+Tz2e0
掘り下げ足らん!って怒ってたやつおったよな
良かったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:53.86ID:g2xOYuQy0
ワイ富士見ファンタジア信者、ロクアカをこのレベルで推して作ってくれれば2期確定だったのにと咽び泣く
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:58.06ID:AX/KNZop0
これ中身悪魔のリドルだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:07.14ID:2TD6vCU4d
>>9
実況すら盛り上がらんゴミ共挙げるのはダメやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:56.21ID:6Kz488vnH
>>51
評判良かったけど後半失速して最後劇場版へ続くって終わり方したからな
ましてや実況スレ民とか映画見にいかんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:03.48ID:E5MorM1f0
>>51
ひたすら間延びして退屈なだけで盛り上がりもツッコミどころも笑いどころもなかった
少なくとも本スレはお通夜
あと二瓶信者が必死こいて現実逃避してるのが悲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:22.57ID:E5MorM1f0
分割2クールは軌跡のお家芸なんだから閃の軌跡のアニメも分割2クールやれ
…やっぱやらんでええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:43.99ID:WOwvaPUw0
>>52
変に暗くなったりはしてないけど、真面目な感じになっちゃったね
雰囲気はええんやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:11.25ID:QOdSkvl80
>>60
くまくまべあーよりはマシだと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:20.76ID:fX1Yul5O0
おにまいともういっぽん!
1クールのみで無事終了
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:15.97ID:QOdSkvl80
アルスの巨像はそこそこだったけど途中で切っちゃったな
魅力をそこまで感じなかったから好きな人いるなら視聴再開したい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:35.13ID:jdbPdNJba
>>18
ぼっちざろっく好きそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:36.16ID:QOdSkvl80
>>66
転生王女面白かったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:48.22ID:Dinm51J5a
美少女アニメとしてはこういうのでいいんだよって感じだった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:57.14ID:gEiQTh2Hp
声優が露骨すぎて近寄り難い作品だよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:57.75ID:oQ+HJdJ90
今期一番の話題は結局おにまいか?
地獄みてえなクールやったな
前期にあんだけ話題作固まってたから余計に
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:29.31ID:dev9Lcred
のんびり農家と冰剣のどっちか2期やってくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:33.08ID:QOdSkvl80
>>62
サンガツ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:42.40ID:dev9Lcred
>>66
すげぇ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:45.18ID:jdbPdNJba
>>66
最終回レズレイプしてたやん
性犯罪者令嬢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:51.95ID:AX/KNZop0
>>65
もういっぽん原作がWEB行きやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:05.59ID:E5MorM1f0
わい「木こりのトルフィンとクヌートさんがどう結びつくねん」
クヌート「ケティルの農場を接取するぞ」
わい「ヒェッ…そう繋がるんすか…」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:20.06ID:hwrMi2MqM
アニメ自体が嫌いになった糞クールやった
死んどけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:32.25ID:eRoo+0fSM
相対評価で一番(同率含む)は絶対に決まるけど
今期は覇権はなかった印象
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:59.34ID:dev9Lcred
異世界のんびり農家
デンマークのんびり農家
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:44.55ID:W8GEa6CR0
おにまいはニコ動、pixiv人気なのにTwitterはそこまで話題がないのが不思議
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:42.20ID:ql1h0VxCH
>>67
アルスめっちゃ良かったで
全話見てから春アニメ迎えとけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:01.28ID:QOdSkvl80
>>84
わかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:07.21ID:nDXkjafR0
>>83
明日ちゃんと一緒であんまり表だって絶賛するのを躊躇われるアニメだと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:12.68ID:AX/KNZop0
>>83
TSモノ好きとか言える訳ないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:54.30ID:eRoo+0fSM
ちなみに5年前
ゆるキャン△
宇宙よりも遠い場所
高木さん
だがしかし
citrus
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:17.55ID:hwrMi2MqM
もうこんな糞クール二度と組むなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:39.14ID:jdbPdNJba
明日ちゃん信者って
男は性犯罪者
女はレズレイパー
しかいないイメージや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:27.37ID:kN4HYJmqr
暗殺教室かと思った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:32.64ID:qOtYQGRJ0
>>84
悪魔かな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:49.63ID:hwrMi2MqM
可愛かったの久保さんだけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:19.52ID:jdbPdNJba
>>93
これおもろいのあった?
全部未視聴や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:34.08ID:E5MorM1f0
>>93
錬金は3話以外はなんだかんだ面白かったという事実
なんで3話だけあんなクソだったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:58.52ID:RK4Pim2ga
>>56
悪魔のリドルに失礼やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:08:46.92ID:wshVwaZ/a
>>83
何故かドイツで大人気なの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:42.32ID:eRoo+0fSM
>>97
最後の新米錬金術師は3話以外は概ねなろう系ながらもゆるふわ系で見れたわ
面白いかというと別に…やけどワイが最近唯一全部見られた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:10:04.08ID:QOdSkvl80
おにまいはそこそこ面白かったしちゃんとウケたな
やっぱ見るハードル低かったからか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:10:26.51ID:QOdSkvl80
>>95
あかんのかよ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:16.62ID:z7EusAjAd
>>103
冬の3馬鹿もいけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況