X



うケも んツう ちか駄 ぶら目 りクだ  ソ   が 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:18.73ID:OKUlJjSP0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:09.27ID:SqVhTUVq0
うけもんつう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:33.13ID:3bZVsLrwd
どうやってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:03.08ID:hFclkp++a
ハマタ「先生これ直しは?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:28.55ID:E4FWfWp+0
やり方教えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:27.31ID:NdsbjNLU0
喝!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:37.21ID:+wTocPkXa
才能なし
ケツから出ないクソがあったら持ってこいってことです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:17.64ID:4M9dIgNp0
それやり方教えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:44.72ID:rW4P6SH2a
>>9
オストメイト利用者への罵倒で番組打ち切り不可避
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:57.90ID:DfF8xg8Jd
スレタイ元に戻っとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:25.18ID:uoltwZrvd
>>12
あれはポリコレなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:08.06ID:o/VK9CTj0
爆乳画像と同じ奴か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:11.00ID:paJ1sYS70
アブラナに
負けじと香る
野グソかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:33.13ID:9ueOjwn60
>>14
LGBTやないだけで病人障害者はポリコレ強者やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:49.67ID:IhbRxPUG0
やめろ
全部のスレがこうなったらどうする😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:51.85ID:pNveHhd8d
ええやんこのスレタイ
定期的に立てて欲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:23.43ID:S2sm211Qa
才能アリ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:07.32ID:m/ksUlVn0
 

 

 

 
 
 
 クソスレ立てんな🖕

 

 

 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:41.96ID:pNveHhd8d
やり方共有しよや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:20.63ID:m/ksUlVn0
>>22


 

 

 

 
 
 
 これコピペして文字置き換えるだけやで

 

 

 
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:52.35ID:3nlDlK/Ca
???「もうこれは才能アリ!うんちぶりが風情を出してて素晴らしい!修正箇所はありません!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:45.25ID:Rrm91e7C0
ありがとう
春休みの人権標語の宿題に使わせてもらうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:02.90ID:prcuiTcU0
季語は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:17.20ID:7hkD6eux0
季語ないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:43.11ID:qfQXHEdId
うんちはケツから出るもんだしクソとうんちで同じ意味
よくもまあ17文字でこんだけ情報被るわ

2点
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:08.42ID:FENBA8pk0
才能ナシ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:23.09ID:qkiy807m0
うケも
んツう
ちか駄
ぶら目
りクだ
 ソ 
 が 
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:24.51ID:BFWZYB10d
ホワッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況