X



女「楽器演奏しちゃお(おっぱいボロン」 ←10万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:24.51ID:k36TgguY0
男はどんなに上手くても視聴してくれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:03.34ID:7gwrKJaF0
音楽なんて価値ないからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:34.46ID:21XUJIg30
女はエロいからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:44.80ID:DD1w/FsKr
男「楽器演奏しちゃお(おちんちんボロン」 ←100万再生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:14.79ID:k36TgguY0
まんこは人生イージー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:51.95ID:vLhSlM32M
ワイはおっぱいピアノとかは絶対再生しないと心に誓っとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:11.92ID:7gwrKJaF0
逆にゆゆうたみたいに話が面白くて音楽もできれば価値生み出せるんやから男が有利やないか
女の話クソおもんない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:26.00ID:0YkunZ0Br
男「全裸でギター弾いたろw」←大統領就任
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:12.66ID:k36TgguY0
>>9
まんさん滑ってるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:52.89ID:1YOO6T1u0
サムネで釣るだけなら男でもいけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています