X



【画像あり】つくし生えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:58.85ID:aWVnzcZ20
美味しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:04.34ID:Zww2wldTM
ガチやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:09.58ID:FJKoGftZ0
かわヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:21.30ID:pw9qU6paM
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:41.51ID:c5o8SCiga
うつくしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:12.73ID:FCmU1FMl0
食え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:33.51ID:me62bPR80
食べよで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:22.75ID:BtR8j8gba
よく見ると異界の植物みたいできしょいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:25.05ID:UFZ7PSC50
かーちゃんはセリを摘んで晩飯にだしてくれたわ
春だねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:15.78ID:DU92Ms470
ふきのとうの天ぷら食べたい🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:38.34ID:LRS5aqJM0
なぜ笑うんだい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:39.96ID:i4Rzk4QBM
スギナとかいうクソ雑草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:55:02.82ID:nzl/s49X0
ただの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:59:14.85ID:i2qEwZ430
道端のは犬のオシッコかかってそうで怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:01:03.04ID:D5A3S7ZK0
つくしってどんな味するんや
つーか食える店あるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:01:26.22ID:yasMWU060
>>10
歯車無くなったら無味無臭のデザインなったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:02:57.20ID:hxYE5rQe0
小さいのは残してやるんやで
さあお浸しだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:03:00.95ID:/6G81rd3M
訪れる…!
つくし生えタンポポ咲き誇る季節…!
春…!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:04:42.56ID:H4TzlWqq0
ワイのチンポやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:05:10.10ID:dVnx74/B0
これもうビュッフェだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:05:11.88ID:axacw/hxa
昔ばあちゃんが作ってくれたつくしたまご焼き美味しかったなぁまた食べたい🥲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:40.63ID:tbfIuz5t0
北海道とかか?
ワイんとこもうスギナになっとるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:56.10ID:XSFTHR5Jd
ま~きのっ♥🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:07:22.25ID:axacw/hxa
つくしの笠を爪で剥いで爪の中が花粉かな?緑になってなぁ
ばあちゃんを手伝ってたなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:07:33.80ID:MRkYv5xw0
ツクシってなかなか売ってないけど
食べられるらしいって情報くらいしか知らないナゾノクサ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:11:23.72ID:hxYE5rQe0
>>32
煮るんやでブロッコリーと一緒の調理柔らかい版
それで醤油と むほー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:46.05ID:3+Fp5hZYd
茎の傘取らなあかんなやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:48.48ID:tkLmCqC2p
ええな
おひたしにして食いたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:43.74ID:nk8kRUJQ0
ラウンドアップを満遍なくぶち撒けたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:15:04.39ID:7fgzxtp7M
天ぷら美味いよ天ぷら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:15:44.40ID:agcjAFPId
つくしは味付けさえ良ければうまい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:17:24.79ID:E6242b0dp
そこら辺で獲れる季節の食材って
やたらうまくね?
つくし、銀杏、ミョウガ、タケノコ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:18:24.71ID:LURGWHn4d
つくしが食べれるならスギナも食べれるのでは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:19:02.32ID:dcElJggt0
かわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:22:24.22ID:1AVYN/L6d
春日部つくしの話した?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:22:52.35ID:eUzSdygX0
アフィ臭いなかこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:40.82ID:WZ4h+hQQd
にょきにょきで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:34:10.44ID:74UdG+S/0
外回りとかです?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:26.89ID:rihQsFiB0
グリホサートぶちまけろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:03.28ID:HUmPk+2aa
イッチ君ぼーぼーじゃん(笑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:19.10ID:QSeGMRHKp
子供の頃必死であつめたの料理してもらって食べたなぁ
いい思い出だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:39:07.31ID:5PqNGQdp0
チンポスレちゃうんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:09.33ID:22njv2XSd
つくし生えとるの随分と見とらんな
はかま毟りで手が真っ黒になるの嫌やった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:44:38.92ID:Tigt7dEc0
天ぷらにして食べよう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:38.28ID:4V59vSuRd
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況