X



バンドブームってホント”刹那”だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:32.61ID:uAVAqTTW0
あの頃の俺たちってなんていうかなあ
”無限”みたいな気がしたじゃない?

でもあの80年代の終わり〜90年代の初めのたったの”3年間”
だったんだよなあ

俺はあの4年間を今後も忘れないし、何にも替え難い”日々”だった
ことには変わりないんだよなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:47.88ID:uAVAqTTW0
どうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:45.99ID:uAVAqTTW0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:08.67ID:uAVAqTTW0
どした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:58.76ID:26zPB1mM0
3年間なのか4年間なのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:04.07ID:Hh2tVVgy0
おんでもんどん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:59.09ID:n/3+WaO10
草野マサムネ曰くスピッツよりすごいバンドは沢山いたらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:10.38ID:DtWNF6xGr
90年代後半はV系とか青春パンクとかメロコアのバンドブームあったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:38.84ID:QSeGMRHKp
坂東
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:46:59.31ID:Hol4zdyOa
おっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況