X



【悲報】YOASOBIの新曲、あまりにもボカロ感が強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:30.95ID:Ok1Kvglfa
昔からそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:42.62ID:u8/44wa40
古き良きボカロやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:58.51ID:cNYFXAtS0
人が歌う曲じゃないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:29.75ID:LL+NJlkYr
最近全然伸びないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:05.47ID:sYv1kL2T0
夜系に限らずまた邦楽が落ち目になってきたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:42.41ID:Pe3wSTm50
毎回似たような曲つくってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:48.61ID:O3axl0BWa
ユニバ行った後アドベンチャー行ったらエモすぎて泣きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:02.69ID:Z8SUkorrd
鬼滅だけの一発屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:02.40ID:AE9TSD1j0
全身ステマの末路
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:58.18ID:Ar9cydsx0
ええやん
ウケそうやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:22.72ID:1hyjEPmH0
あんあん喘げば曲になると思ってる人やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:22.03ID:wITqVxGud
煽り抜きで全部同じ曲に聴こえる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:30.39ID:+r2GEnZl0
古塔つみオジみたいに皆おっさんなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:54.01ID:lP9qeVwD0
夜系で一番長持ちしそうなのズトマヨやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:45.34ID:s5hvdsyr0
あーって言わない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:55.87ID:uaUxswBda
同棲バレてガチ恋勢が離れちゃったしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:58.60ID:RjN7MCWd0
夜系とか言ってんのお前らぐらいだよ
キモいから死ねよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:11.54ID:wzImQVtv0
両方作れるヨネちゃんは天才ということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています