X



なんgスクリプトで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:59.46ID:0D2J/OMGd
3日後には開幕やぞ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:17.32ID:Y+7XnmwOd
○アフィカススクリプトで終わる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:25.45ID:rJnZ+/J/d
益虫定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:35.40ID:e7r9vLAX0
スクリプトよりアフィと嫌儲ロンダみたいなスレがどんどん増加してるしそりゃ人いなくなるわなって話だよ
スレ立っても明らかになんJ民じゃないのがいるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:39.12ID:QkEZG71s0
スクリプトとアフィ連呼中でなんG壊れたのに復旧後も放置してるなんてぐう聖かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:10.24ID:Mj3MEniY0
【悲報】スクリプト襲来
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:22.80ID:OjV+Ms3cM
スクリプトのせいで鯖に負担かかってるのに放置してる運営ガイジかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況