X



自衛隊が政治をするのってダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:52.09ID:a3YYRpDN0
少なくとも国防の面ではガチだと思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:23.12ID:l3v6cdmLa
政軍分離
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:54.02ID:TBQyhcbp0
>>1
そんなことしたらシビリアンコントロールできなくなって終わるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:54.12ID:A/0Ujfre0
田母神論文読んでみろ
あの地位にあった人があんなアホさやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:21.22ID:WOXEYM0L0
外交交渉すっ飛ばして交戦するのがお前の思う「国防」なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:44.92ID:n9bf/3eK0
予算のために危機ばっか煽るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:56.30ID:BKctc+qz0
シビリアンコントロールって学校で習わなかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:16.70ID:H60JRnKsa
軍人は世論に惑わず政治に拘らずってのが明治天皇の考えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:57.52ID:mDfhFrhia
実際政治家以外にもっと発言権と拒否権を持たせるべきちゃう?
あれよあれよと決められるよりはいい気がしてきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:04.61ID:me62bPR80
ミャンマー行こっか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:44.34ID:qbAlJ0xn0
そんなに自衛隊が好きなら服務くらい知っとけ
政治的活動に関与してはいけないことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況