X



【謎報】大谷翔平の価値をサラリーマンと比較した論調なにかがおかしいと話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:43.16ID:BwYOEIA4d
この理屈なら医者なんてもっと貰ってないとおかしいよな


大谷翔平氏の報酬が年間40億ってのも、資本主義のバグだよな。

日本の平均的サラリーマンは人生で2億しか稼げない。人生で、だ。

大谷氏が、言っちゃ何だが球投げ遊びを一年するだけなのと、サラリーマン20人の人生の価値は等しいのか?

そんなに、普通のサラリーマンの命は軽いのか?狂ってる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:51.42ID:BwYOEIA4d
たよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:23.79ID:eUzSdygX0
そうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:57.80ID:vJ4B5c/Nd
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:59.46ID:PBqsIRRs0
こいつみんなに反論してほしいだけだよ
単に反応に飢えてるだけ。現実世界だと誰も相手してくれないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:19.69ID:f0jFmf4kd
金の価値であって人の価値ではないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:38.57ID:eUzSdygX0
>>5
これか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:49.71ID:TMeM43qKd
医者はまあそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況