X



クレヨンしんちゃんのミッチーとヨシリンとかいうカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:06.13ID:QoIq2D6Aa
正直ミッチーで抜けるよぬ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:49.47ID:vAFspgI90
しんちゃんはミッチーには反応しないよね人妻だからか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:30.87ID:g4ouUSqrd
普通むさえで抜くよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:11.10ID:8GkSGf6jM
>>2
人妻だからじゃなくてブスなんやろ
門呂さんの奥さんに反応してるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:14.18ID:vAFspgI90
>>4
そんなブスには見えんけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:57.18ID:ybdTueNo0
>>5
デフォルメされてるという設定なんやろ
みさえも本当はシワがたくさんあるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:51.59ID:oxF72HEAd
子供できたらヨシリンの扱い雑になりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:41.52ID:6W+dgy2k0
>>2
割と反応してるぞ
性欲よりカップルとしてのキモさが微妙に勝ってるんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:40.79ID:br/9C3mQ0
原作だとただのモブという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:40:54.09ID:jZHUL/sld
ハズレ回の象徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況