343 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2023/03/28(火) 17:01:52.44 ID:???
Slip inside the eye of your mind
(色々考えたのですが)
Don’t you know you might find
(結局答えは出ませんでした)
A better place to play?
(5ちゃんをどうすればいいのか)
You said that you’d never been
(5ちゃんねるの人々は簡単と言います)
But all the things that you’ve seen
(だけど具体的な解決策は言いません)
They slowly fade away. So I’ll start a revolution from my bed
(文句だけ言って消えます。だから今日寝る前に決めました)
Cause you said the brains I had went to my head
(そして一つの答えが出ました)
Step outside, summertime’s in bloom
(5ちゃんねるの外へ向かおう)
Stand up beside the fireplace
(新しいところを作ろう)
Take that look from off your face
(悲しい顔をしないでください)
You ain’t ever gonna burn my heart out
(私達の心はいつも同じです)
And so, Sally can wait
(だからサリー(副管理人)も待ってくれます)
She knows it’s too late as we’re walking on by
(むしろ決断が遅すぎました)
Her soul slides away
(5ちゃんねるへの気持ちが冷めました)
But don’t look back in anger
(もう振り返りません)
探検
【悲報】なんG管理人、スクリプト問題にお気持ち表明するも諦め気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/03/28(火) 17:37:59.15ID:YcyrBgIOa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米国産コメの輸入拡大案、関税交渉打開へ提示検討…農家から反発生じる恐れ [蚤の市★]
- ダウ平均一時1300ドル超下落 トランプ大統領のFRB議長解任への懸念で大幅続落 [香味焙煎★]
- 八代亜紀さんのヌード写真付きアルバム“強行”発売 転売サイトでは早くも3倍以上の値段も [征夷大将軍★]
- 万博の来場者、50万人突破と発表…会期中2820万人の目標には半分のペース [蚤の市★]
- 【群馬】生活保護利用者を「あいつらはくず」 相談窓口の闇、桐生市役所内からの証言も ★3 [nita★]
- 橋下徹氏 生放送で挑発 「万博を批判してた人達、もっともっと批判してください。ちょっと静かですよ」 入場者数が50万人突破で [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【超絶悲報】トランプ大統領「現在のインフレ率は実質ゼロ。FRBが利下げを行わなければ、アメリカの経済は減速する😤」 [519511584]
- 【悲報】逆襲のシャアの見所「νガンダムは伊達じゃない」「ED曲」しかない
- 電車でオッサン同士が喧嘩始めてワロタ
- 【朗報】オレンジジュース🍊の自動販売機、大ヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- 急募チー牛に育てない方法