X



【悲報】哲学Youtuber「女性差別に反対する男が、夜はオカズ探して自慰、マジで何なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:50:34.61
これはなんG民発狂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:50:46.68
ほんとこれだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:51:12.74ID:qoj7Kieia
顔出しできないあたり自己評価と実際が噛み合ってなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:51:23.40ID:2setjuP/0
かしこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:51:33.03ID:np0u5Irq0
ワイは女性上位シチュでしか抜かないからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:52:19.68ID:9z8XN1IW0
???
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:52:30.79ID:GBDgv3430
キモいYouTuber増えたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:10.22ID:pyk50Yah0
あくまでもオカズなんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:14.66ID:4fqAa15oM
伊沢拓司
「基準が曖昧で性的消費という言葉がいたずらに使われている。女性の権利を守ることを掲げている人が旧来的な女性のステレオタイプを押しつけてる」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:42.17ID:4P7llBCc0
ほなドラゴンと車で抜くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:44.69ID:plUXIHTu0
「自」って意味わかってなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:46.03ID:YsuGLYFx0
ワイ「今日もしこるかぁ…」
まんさん「アタシでシコシコして~💕」
ワイ「🥰」💦💦

何がいかんのや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:49.45ID:IVqHWcVta
男によって発展維持されてるインターネット始め文明の利器を使って男叩きしてるツイフェミにも言えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:56.55ID:6aua+bBsd
>>11
これは東大王
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:05.43ID:/vRG2rMud
反リベラル的なこと言うやつって結局どういう社会にしたいのかリベラル以上に意味不明や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:08.27ID:dAzZpviAa
男の子でシコってるワイはセーフ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:23.07ID:CTUIJ80p0
あれこれ言う価値もないやろこんなもん
いちいち引っ張ってくるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:29.00ID:a+XQEDT8M
>>9
コメンテーターとかその手の言論活動ってのでイベント呼んでもらったりやったりで就活目当てな人多いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:29.66ID:n9bf/3eK0
ケモナーワイ許される
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:41.96ID:P+1iLbk/0
女は自慰しないと思ってんのか
童貞か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:00.85ID:plUXIHTu0
>>19
動画のリンクが貼ってあるあたりケンモメンの友達やろな
この板多いやろ宣伝したり啓蒙したりしたがってる奴ら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:13.52ID:gEnqTFTGd
>>17
アンチしたいやつって理想像とかなくて単にアンチしたいだけやからな
よくて現状維持
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:16.21ID:8160QGlGM
>>11
これは東大王
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:24.08ID:8u292Clha
>>18
法的にアウト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:28.91ID:E4FWfWp+0
BLでシコるのやめてから言えよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:34.25ID:fza6t/MV0
ショート動画見てると時事ネタで性別対立煽りしとるやつが頻繁に出てきてまとめサイトみたいになってる
終わりだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:36.81ID:a+XQEDT8M
動画なんて見る気ないけど再生数10万くらいは超えた人なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:50.53ID:i6r4+9Ef0
学歴は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:03.28ID:Pe1xKVfUM
オナニー、女性差別だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:04.39ID:a+XQEDT8M
>>27
コスコスだからセーフなんだよなぁ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:19.92ID:12qr1ahM0
>>11
サンキュー拓司
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:28.43ID:OgV5n0mt0
哲学とは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:46.42ID:zmKvlDu1M
>>27
これ
男性の搾取だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:55.88ID:KuOtstxU0
>>34
この動画の投稿主も高知能高学歴で有名な人やけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:09.36ID:apr4pb1qM
政治豚や専門性なしで時事問題を切る的なクズ増えたのはマジで出版物売れんのやろな
前は基本ライターやろし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:31.62ID:/vRG2rMud
>>24
アンチしたいならそれでいいと思うけどなんか言論人様になってリベラル言論人の立場に成り代わりたいワナビ多すぎるしそれに対する社会の認識甘いと思うわ
これ以上西村みたいなのが増えても社会は誰にとっても良くならん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:36.43ID:KBD1fi4Z0
🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:49.98ID:WYtwpjSr0
女性差別をする癖してオナニーする男を批判するオナニーとは新しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:58.12ID:MaE+mYVlr
膣利権
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:07.62ID:u9kGO2TC0
ワイはオナ禁してるんやが?😤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:08.24ID:apr4pb1qM
高学歴設定だと言葉の定義曖昧にしたまま煽っていい風潮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:31.83ID:TvQe+XwNa
なんでオナニーだけ特別視してんの?
女優やジャニーズ見て妄想するのと何も変わらんくない?
消費がダメならドラマ見るのもダメやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:08.57ID:g7S2CDMdd
ガチで正論で草
クソオスさん反論できないw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:09.76ID:QkpViDGj0
オカズにしても相手は別に消費されたり搾取されてるって認知しないんやからええやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:18.43ID:gWArhhEQr
ん?
ちんぽ騎士批判か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:32.94ID:gEnqTFTGd
>>39
社会にそういう奴ら見て気持ちよくなるやつらが多すぎるからな
社会の改善による長期的な利益より自分の刹那的な快楽を追い求めるやつが増えすぎた結果や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:16.37ID:1O7T3KQ80
オナニーは個人的問題であって社会的問題じゃない
仮にも哲学youtuber名乗るんなら個人的なものと社会的なものをごっちゃにするっていう典型的な誤謬をやらかすのは恥ずかしいから早くそれに気付くといいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:00.58ID:jBeN0Xgnr
別に人権侵害しとらんやん
ワイでオナられてもワイは別に怒らんで?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:24.34ID:GhypapVK0
性的消費とか叫んでる奴って頭が上杉鷹山の時代で止まってるて事やろ
200年進歩がないんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:46.29ID:C95Q/8stF
性を売る女性も女性らしいと思うんだけどなあ
一緒にホモで抜けば平等なんかな?ワイは無理やけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:49.21ID:eh2crP5q0
こういう系の奴は無意識にキリスト教の影響うけとるんやで
心の中でエロいこと考えたらそれはもう浮気と同じやで って思想やから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:29.48ID:2S8RBDtg0
面前の前である対象でシコったらそら女性差別反対訴えてる団体からブチギレられるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:39.17ID:sWqVR3dma
すまんじゃあ男の娘で抜くわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:18.05ID:fuoWiy570
女をオナホ扱いして毎日オナニーするのが健全って事か?
何が言いたいんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:33.75ID:Hb1pHsF90
性的消費って生物としては普通のことなんやないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:45.02ID:JMeFP67u0
消費されるのが悪いこと嫌なことって意識がわからん
ワイはむしろ性的に消費されたいが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:59.66ID:cJ+hh18Td
わざとらしすぎて論ずる価値もない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:21.58ID:36n06gXtM
ワイ「業務に支障がないのに女だからって理由で不合格にしたりクビにしたりするのはアカンよな」
バカ「お前女でオナニーしないの?」
ワイ「??」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:24.80ID:lq/7THOZ0
この人もしかして普段から女を女性としてじゃなくてオナホとして見てほしいって言ってる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:33.94ID:nzl/s49X0
ちくわ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:43.71ID:1O7T3KQ80
>>58
ちゃんとキリスト教を勉強して、キリスト教がどんな風に日本に受容されてきたかって歴史を知るべきやな
信者じゃないのに明らかに本物の信者よりも信者らしい考え方した奴がいて、そういうのは無意識的にアメリカに洗脳されてる証拠やから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:00.81ID:6RAPG6+Np
他人のオナニー批判してまで女性差別したいんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:16.72ID:Zeshs9Kyd
>>37
じゃあ学校の勉強しかできない馬鹿ってことじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:34.69ID:03DFt2R5r
AV禁止を掲げながらAVで抜いてる話?
そんなアホおらんやろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:25.29ID:MIROZ89Yp
反フェミニストほんま怖いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:44.51ID:eh2crP5q0
>>64
それは数年前から負の性欲だなんだで散々説明されとるやん

女は動物として必然的に妊娠期や子育て期にオスに依存しないと
いけない上にその選択をミスると詰む生き物なんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:04.22ID:1O7T3KQ80
しかも日本で無意識にキリスト教の考え方をする奴って、例外なくアメリカのピューリタニズムの影響なんだよな
いわゆるオタクの処女厨なんてのもどう見てもピューリタニズムの一種だし
哲学なんかよりまず歴史とか宗教とかの基本的な知識身につけないと、まじでずっと洗脳されたままやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:06.89ID:VRR77GWF0
生物の欲求なんだから仕方ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:27.16ID:MFVfANsta
牛や豚が自分たち(牛豚)は人間と平等だとか言い出したらうざいだろ?
牛豚(女)は人間(男)に食われるだけの価値しかないんだよ
理解しろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:48.17ID:12qr1ahM0
理解不能や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:09:32.97ID:cK04Zo7z0
>>11
これは東大王ペニ沢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:09:55.02ID:EVKfXOu70
フェミニストが理解ある彼いるようなもんよな
まあ女叩きなんて弱者男性しかしてないし気にしなくてよくね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:16.73ID:LYBOCas90
意味がわからん
フェミ男で性産業に反対してるオナニストというレアキャラじゃないと成り立たねえじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:51.75ID:BHMIIAJqd
>>69
せやな
これとは別の話やけど、キリスト教徒でもない日本のクリエイターが聖書引用してるのとか虫酸が走るほど気持ち悪いわ
攻殻みたいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:11:40.83ID:aAhmtPMM0
最近の理不尽を通すために肩書を使うのなんとかならん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:06.30ID:7xpbjGbg0
オナニーは誰も見ないとこで粛々とやるもんやん
反差別の主張と大してかわらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:13.00ID:f/iBG7Ap0
女叩きしながら女で抜いてる奴もいるからええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:53.15ID:OUQ3DN9K0
ヤバすぎやろ・・・
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:55.03ID:CyViglPe0
やっぱTSFって神だわ
完成されしジャンル
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:37.47ID:z1t8KraW0
>>11
これ単純化しすぎた詭弁やろ
「女らしいエロい格好をしろ」も「嫁入り前の娘が肌を見せるな」等しくフェミニズムの敵やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:14:21.44ID:sYv1kL2T0
あたシコしてるからそれに従っただけなんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:14:52.03ID:1O7T3KQ80
>>83
攻殻はかなり中途半端で気持ち悪さはあるよな
あれなら逆にエヴァみたいになんの意味もなく用語を羅列して作品のファッションとして飾るだけのほうがある意味潔いとさえ言える

別に宗教の知識なんて、ざっくりおおまかに把握するだけなら軽い新書を10冊20冊丁寧に読み込むだけで身につけられるんだから、それくらいの手間は作家だろうがyoutuberだろうがかけてほしいところや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:02.56ID:InfBZsKl0
誰に向かって話してるかわからない奴いるんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:17.54ID:EXIbFWNg0
>>11
これは中馬民
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:08.48ID:iu1W9ae00
あからさまにやべぇやつで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:54.41ID:lqmgrk06d
マジレスすっと性欲をコントロールする手段としての自慰行為を内心の妄想でするのはちっとも女性差別ではない
「内心でない」から差別になるんで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:43.46ID:5Si5DLa1p
頭に花生えてますよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:24.23ID:7Nj0uwPl0
女性オカズにシコっただけで女性差別認定は流石に論理が飛躍しすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:30.53ID:akd3s7DEa
なんやこいつ
アホなんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:40.76ID:5HyCOq0J0
面白い着眼点やな哲学に傾倒する人間は発達障害を標準装備してることが証明されたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:05.31ID:efVvqFw+0
>>11
よくよく聞いたら結構尖ったこと言ってても言い回しが巧みでまったく炎上せえへんのすごいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:15.89ID:GLX7Fmyo0
動画見たら「手段化することが形而上学的にうんたらで〜(キリッ」
みたいな痛い奴やったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:27.47ID:lqmgrk06d
ヴィーガンの例も的外れやな
それ言うなら
「他人の肉食を非難する人が肉食を妄想することで実際の肉食を我慢しとる」
やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:22:02.58ID:+tmAShNMd
あたおか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:22:05.17ID:iu1W9ae00
誰が見とるんやコイツは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:22:43.22ID:buRnk1ioM
理屈も何も全然別次元の話やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:03.71ID:C1fRXiGV0
オナニーが性差別ってどういう事や…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:20.65ID:5HyCOq0J0
>>109
知的ボーダーのギリ健
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:22.93ID:ppdiKzuI0
差別に反対する奴の批判とは新鮮やな
今まで見た事がない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:27.55ID:14rD1S1ip
女性差別と性的な利用の関係の話
道徳と実践の話
コミュニティの反応の話
金銭的対価の話

この四つが混ざってるんで論外やね
論点整理してから出直そう😓
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:32.15ID:r/f2AZA90
わい女体化したおっさんでシコるんやが女性差別なんかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:41.30ID:cC19kOMq0
女性差別批判して寄ってくる女を抱くのは良くてオナニーはダメって意味わからんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:41.69ID:lqmgrk06d
>>111
その場合はダブルスタンダードと言われてもしゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:25.41ID:1O7T3KQ80
>>105
いや絶対無意識の影響受けてるで。根っこはただの自分以外の男に対する嫉妬だとしても
もちろんその辺のオタクなんてピューリタンって言葉すら知らんし下手すりゃユダヤ教とキリスト教の違いすら理解してないだろうけど
だからこそ怖いものがあるんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:32.11ID:lqmgrk06d
ところで誰こいつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:16.33ID:D203FkDQ0
性的消費と性差別は別問題やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:20.26ID:akd3s7DEa
オナニーするな言うたり女に対価を払え言うたりどないやねん
オナニーのネタにすることは風俗利用することよりも悪いことなんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:33.98ID:iu1W9ae00
>>113
まともな脳みそならサムネの見た目でそっ閉じやもんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:52.02ID:KBD1fi4Z0
処女求めるのは性病で死ぬ時代が終わるまで人類普遍の思考やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:07.69ID:YWFs/ZbU0
こういうことは特に考えなくてもいいことだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:44.93ID:14rD1S1ip
>>122
そこは人によるけどそうなる理由はこのYouTuberが説明すべきやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:35.49ID:1O7T3KQ80
>>125
生物学的に処女を要求するのと、宗教的(人為的)な清らかさを要求することをベースとした要求とでは意味合いがまったく違うんや
処女厨オタクはこの二つを無意識下で交じり合わされたキメラみたいな特殊な思考を持っているんや(というか持たされている)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:15.72ID:1vBPkpdk0
顔隠してる奴の言葉なんざ聞く耳持たんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:25.33ID:OpVga0iPa
>>119
ピューリタンは人間の欲求そのものを嫌悪して抑制する思想で合ってる?
ユダカスとキリカスの違いというかキリカスは元は革新波ユダカスみたいなもんやっけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:35.99ID:wdRKSzSY0
>>16
実際の東大はマンコ専用の家賃援助与えてるのが悲しい
親が年収3000万でもマンコなら月3万の家賃援助
親が年収300万でもちんちんには家賃援助ゼロ
おそらくこの勢いだと近いうちに東工大や名大工学部に倣って東大にもマンコ枠ができる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:43.65ID:Y1mO5ruN0
フェミだってBL好きやん
それと同じやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:39.09ID:6p8Xrnn8a
出さないと勝手に出てくるからしょうがないじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:41.88ID:nqrTzT9Wa
こいつクソ神童かつ高学歴の努力家YouTuberだよな
正直経歴だけなら大谷超えてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:56.68ID:1sDkJLpE0
フェミのよく言う性的消費があかんのなら確かにオナニーもあかんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:35.43ID:er3F4YS8d
フェミに好かれようとして表面上女の味方のふりしてるけど
夜は女でオナニーしてる出会い厨的な男を叩いてるんやろ?
なんかちょっとわからなくもなくね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:57.84ID:z94meRMc0
マタイ5:27-28やね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:29.22ID:nqrTzT9Wa
こいつの動画は論理立ててめちゃくちゃわかりやすいからオススメ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:17.61ID:er3F4YS8d
フェミにすり寄ってる男ってマジで気持ち悪いわ
絶対にあいつらほとんど下心あるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:38.31ID:1O7T3KQ80
>>130
ピューリタンはもっともっと、人間の労働のあり方とか生き方そのものまで含めた広い意味というか、一言じゃ説明できない
この辺はそもそもイギリス国教会とかカルヴァン派の歴史から説明せにゃならんから自分で勉強してくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:43.05ID:2A1Y0fl8p
おすすめしてるガイジおって草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:55.29ID:fX1Yul5O0
性的消費になる行動はどこからどこまでなんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:56.77ID:Q57ofxaB0
頭の中で何考えてようが自由やん
それを社会にそのまま適用しようとするのがあかんねん
こんなの中学生レベルのことなのにここまで言われなわからんのかw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:58.68ID:3LwpDadW0
昼G民「ま~んwま~んw」
夜G民「彼女欲しいンゴォォォ」

なぜなのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:07.95ID:nqrTzT9Wa
女性差別とオナニーの関連性も動画の中で説明してるから見たほうがええ
切り抜きだと突拍子もない指摘に見える
多分スレ立てた奴はアンチや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:07.95ID:Y1mO5ruN0
>>135
高卒1位でプロ入りしてメジャー行くって経歴に勝てるやついるわけねえだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:21.87ID:OpVga0iPa
>>140
colaboだけは許してくれや
あれはフェミの味方するよりも弱男の凶暴性を肯定する方が嫌なるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:40.36ID:iu1W9ae00
>>142
やべえなw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:44.81ID:nqrTzT9Wa
>>147
こいつの経歴書いてええか?
宣伝だと思われるからあんまり書きたくないが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:55.28ID:Y1mO5ruN0
>>140
マルクスくんとかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:07.38ID:OpVga0iPa
>>141
すまんな
ワイはピューリタンの知識が劇場を閉鎖させたクロムウェルと女を作品に出すの嫌ったラヴクラフトしかないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況