X



なんGゴミ(年収300万円)「大谷がんばれー」大谷翔平(年収85億円)「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:14:47.30ID:gd98/RMM0
お前が頑張れよゴミカス



雑魚キャラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:04.07ID:eT5rXnaw0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:22.02ID:gd98/RMM0
↓雑魚キャラのゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:05.34ID:NF8mY7/Ad
>>1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:24.13ID:bYBxaO9j0
ワイらはもう頑張れねえから大谷が頑張れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:08.18ID:DwLpEzKA0
>>3,4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:27.34ID:oL5kSenOa
大半が0定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:36.49ID:bLCgiU8Vp
>>5
勝手に肩組むなよ気持ち悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:12.03ID:bDFvrzlGa
なんG民(年収400万)「トラウト(40億円)エンゼルスだと死んだ顔してて可哀想😢」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:04.42ID:Um82JIsk0
その思考になるのが病気だということに気づこうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:49.92ID:Frif/DWj0
おめえも頑張んだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:54.56ID:a2EsGvKxa
>>3-4
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:59.71ID:EQdzeFc0d
もっと差のある年収の人間沢山いるのになんで太田になんだろう🤔

あ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:21.05ID:74sOccWdx
300万×3万=900億だが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:24.41ID:4nMKZMMMa
レンドーン(270億)はゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:22:31.01ID:gd98/RMM0
雑魚キャラのゴミカス


0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:22:56.91ID:BytQVZM8r
日本のためにがんばれ
ハイ論破
日本優勝
日本凄い
応援した俺すごい
日本人でよかつた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:02.74ID:mD2vEmKEM
300万も稼いでたら十分や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:40.14ID:wQD2xZHx0
ゴミじゃないやんワイよりもらっとる😊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:55.73ID:WyRXvaHR0
感性歪んでるイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています