X



弱者男性がハンター試験を受けた時にありがちなことwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:42.43ID:vra+Zy/E0
トンパに脅されて新人潰しを手伝わされる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:21:07.75ID:MGYRClGw0
会場までたどり着けたのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:21:14.37ID:1tJkfDXt0
試験会場に行ける時点で強者だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:38.04ID:vra+Zy/E0
>>3
てことはあのマラソンでへばってたデブも強者なんか?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:23:43.49ID:qJ0giCWaM
ネテロの面接で何も喋れなくて不合格
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:24:29.68ID:0vQOMqy7a
答えは沈黙はキョドって何言ってるかわからんからクリア出来そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:38.40ID:qJ0giCWaM
トンパのジュース以前に生焼けステーキで腹下してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:40.01ID:V8BaCAsh0
>>4
新人にしては良い線いってたらしいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:40.03ID:vra+Zy/E0
>>7
そもそも採点すらされずにまとめてカード一枚でやられるぞ😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:10.82ID:qJ0giCWaM
モタリケがもし合格出来るならあの世界の弱者男性でも何とかなりそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況