X



みんなー!中野で一人暮らしをはじめたワイちゃんに良い店おしえてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:02.08ID:xfwquyRK0
中野サンプラザ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:56.25ID:1vBPkpdk0
ジャックロード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:58.51ID:/vtwbf+z0
マグロマート?が有名だよな
行ったことはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:59.53ID:Mg8Y1JUzM
今日中野ブロードウェイいってきたけどまんだらけと時計屋しかなくて草やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:17.70ID:df0YXNek0
帝京平成大学
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:38.67ID:xfwquyRK0
>>8
中野TRFも行けや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:28.91ID:ejyxHSpyr
帝京平成の学食はガチ
隣の明大生も食いに行ってるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:38.33ID:1mN9zuKE0
>>7
マジかサンプラザ中野どうなってしまうんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:48.64ID:8XZ4AfJB0
中野ええな
中央線最強やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:14.46ID:UFZ7PSC50
ダルビッシュがWBCのメンバー誘って連れていったラーメン屋も中野やなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:22.34ID:QGEFE8od0
オムライス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:29.07ID:Ln6Heq7N0
ワイも中野区民や
広い中野のどこに住んでるかでおすすめも変わるでの
中野区中野ならまずブロードウェイ極めい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:45.39ID:Mg8Y1JUzM
>>13
一般人おっけーなんか、昼飯いってみよかな チビおじやけど浮かんかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:13.05ID:Wj3q5Rboa
中野で宗教の勧誘されたわ
やっぱそういう街なんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:36.87ID:Ln6Heq7N0
>>13
えっ?
今は外部の人も入れるのけ?
ワイは学生証なくて入れんかったで?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:48.22ID:PAwjT9lya
鯖の居酒屋と沖縄料理屋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:03.07ID:Mg8Y1JUzM
>>18
中野区中野やで
ブロードウェイ今日のぞいてきたけどオタ趣味薄くても楽しめるもんなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:58.46ID:Ln6Heq7N0
>>25
楽しめるで~
魚屋も肉屋も使えるでの
そしたら北口一帯の商店街回るとええで
色んな店がみなハイレベルやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:41.07ID:PAwjT9lya
>>26
さば銀とにぬふぁ星
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:53.94ID:DDHH7gE30
わいも中野すみや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:15.08ID:PAwjT9lya
>>32
それ以外にも南口のレンガ通りに良さそうな店いっぱいあるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:53.95ID:PAwjT9lya
>>35
>>33だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況