X



弱者男性の定義、決定してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:02.70ID:auo6E3fN0
身長:170未満
学歴:march以下
職業:小売り飲食介護ドカタ派遣非正規雇用

以上のいずれかに当てはまる者、またそれに当てはまらずとも30を超えてまともな職歴がない者を「弱者男性」とする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:19.43ID:xfwquyRK0
なんgを見てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:41.26ID:0D2J/OMG0
弱者女性の定義は?
0004 安 倍 晋 三 ◆lAS966dmRPD.
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:11.81ID:21XUJIg30
未婚と趣味がなんGが抜けてんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:52.86ID:mLwio50w0
慎重は180未満やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:04.41ID:auo6E3fN0
>>3
35こえて独身
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:57.16ID:auo6E3fN0
>>5
自分が170未満やからって175前後ある人間を自分と同格やと思い込もうとするのやめた方がいいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:46.55ID:u9kGO2TC0
学歴は関関同立はアカンのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:27.90ID:eqn/wvp6M
恋愛弱者かつ経済弱者やろ
独身または恋人がおらず素人と一年以上セックスしてない
資産が1000万円以下かつ年収300万円以下
この二つくらいでええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:31.72ID:auo6E3fN0
>>8
同志社ならセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:31.99ID:HGXWA4mO0
キモくて金ないおっさんでいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:15.43ID:CvP3E/oV0
・5chをやっている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:20.09ID:auo6E3fN0
>>12
括りがデカすぎてなんとも言えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:55.05ID:eqn/wvp6M
どんなにスペック低くても既婚なら弱者男性ではないし
独身でも年収2000万円または資産1億円あったらやはり弱者男性像にふさわしくない
金と女だけ見ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況