X



【珍カス】奥川恭伸さん、5日前には遠投再開している軽症だったWWWWWWW【逝く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:55:47.47ID:XfeNbAb1d
ち~ん(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:37.72ID:XfeNbAb1d
あれ?すまん菅野やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:41.63ID:xLjgyH7XM
菌カス泣くぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:52.44ID:mRmQtRlV0
そっとルト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:17.09ID:JhZ1oUmX0
奥川が投げられないのはヤクルトファンが1番分かってんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:30.37ID:uiy24ojO0
これ珍カスの方が釣られそうな気がするが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:41.50ID:5r8b3FG20
いうほど珍か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:51.20ID:/U/DbJ8B0
ワイちなやく、そっ閉じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:51.66ID:ydaMWujj0
やっていい事と悪い事があるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:25.12ID:L+Vc2ycf0
そしてうんこも無事死亡へ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:09.37ID:tjdi2z4e0
奥川はん、どこ行ったん?
いつ戻ってくるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:16.76ID:KwDMM85U0
キャッチボールと遠投ってどっちの方が回復進んでるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:00:23.81ID:79trYgCz0
まぁ顔似てるからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:02.51ID:mTPaI8hc0
そっ菌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:20.34ID:LDMoR2nZ0
シンダーガードも戻ってこないし手術怖いわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:47.72ID:WdN5cctLd
許さない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:00.88ID:RsfwZW3C0
サンキュー虚カス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:11.99ID:YQmRkURMd
だれもトミージョン説得出来てないという事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:16.48ID:8/0OBB8Md
仮に遠投再開してても軽症ではないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:56.46ID:QgbjPFmyd
(●^◇^●)……

(●゚◇゚●)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:15.39ID:KwDMM85U0
奥川って打者転向は無理なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:10.31ID:yYDo5wJG0
1年目奥川が二軍で無双してた頃はヤクルトファンが佐々木はプロキャッチボーラーとか馬鹿にしてたけどまさかこんな逆転が起きるとはな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:18.47ID:rwXWkWpI0
>>24
手術って怖いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:19.46ID:57sUFn/m0
まぁ保存じゃ無理だと思ったらトミージョンするやろ
なんとかなるならそれで良いんだし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:50.35ID:yYDo5wJG0
>>24
お前自分が投手やテニス選手だったとして考えたら肘にメス入れるの怖くね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:05.18ID:yuIWWle6a
間違えちゃったならしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:21.15ID:fN66eWw10
なんでトミージョンしないん?いまやトミージョンなんて忌避するもんでもないだろトミージョン後結果を残す投手なんていっぱいいる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:57.82ID:sciaiTwo0
>>29
注射が怖いから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:57.25ID:uyi2XzuH0
肘って日常生活できんレベルで痛くなるんやろ?トミージョンしたら嘘みたいに痛くなくなるらしいしむしろ強く投げれるのなら手術した方がええと思うのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:19.61ID:LIY+8Lv/0
もう保存療法の注射はし終わってるんやっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:22.00ID:57sUFn/m0
>>30
むしろ保存療法は注射射ちまくりやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:15.85ID:if/bYSzx0
>>31
ワイもつい先日まで痛みで睡眠に支障が出るレベルの虫歯放置してたから気持ちがわからないでもない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:29.90ID:ndk/kKPOd
トミージョンやれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:38.19ID:l6ai8O1Y0
あのさぁ…騙したの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:46.28ID:rwXWkWpI0
人によっては麻酔がかなり効き難い体質もある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:47.98ID:BzRCTvP2r
>>22
まともに投げられないやつが打者転向して何になるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:51.58ID:B0QgQUmB0
これはやることが酷すぎると思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:36.01ID:hfJDJNht0
痛く無い投げ方を探してる記事が出て以降行方不明になった模様
痛くなったんやろなぁ...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:26.68ID:oXuAAve10
そりゃTJもリスクは当然あるから回避したいこと自体は分からんでもないけどな
奥川の場合は保存療法で治りそうな気配が欠片もないんだから多少のリスク取ってでもTJするべき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:32.31ID:e/2x+lYkd
若いうちの方が回復絶対的に早いのにトミー・ジョン手術選ばない理由がわからん
もう引退したいんか?奥川
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:57.20ID:U2auxR9W0
今すぐにトミージョンしても大卒1年目よりはスタート遅れるんやな
去年の時点でやっておけばな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:29.97ID:CKotqpO+r
奥川ってなんで怪我したんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:50.33ID:57sUFn/m0
>>31
程度にもよるが肘の靭帯損傷は投球動作のみ痛むケースも多いみたいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:17.78ID:qE3KQlg00
菅野も手術したら奥川も真似するかもしれんし菅野を説得しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:22.19ID:3AFtXi1C0
ハンカチルート辿ってへん?
このままだと消えるやろ確実に
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:53.00ID:l6ai8O1Y0
リスクをとれない人が成功もしないと思うんよね
そこの恐怖を乗り越えないと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:54.87ID:KwDMM85U0
ヤクルトがくじ当てた時点でこうなりそうな気がしてたのは俺だけやろか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:29.41ID:hfJDJNht0
由規ルートて言われるけどこいつ二桁も規定もしてないから由規以下やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:51.21ID:rcK3nK4u0
親父会社やめて奥川関連で食っていけるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:58.78ID:DemIRU1F0
ヤクルトには十分貢献したやろwウチはこの前炎上したけど体頑丈は純也でいいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:21.82ID:stD3+ab4M
結果論とはいえ一年棒に振って未だに目処も立ってないとかTJと変わんないやんけ
そりゃ失敗したら即死やけど流石に観念するときやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:13.91ID:fJjptyPd0
遠投(キャッチボール)
もう終わりだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:33.26ID:57sUFn/m0
>>56
言うて保存療法も半年から一年は掛かるから
いつから始めたか知らんが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:57.02ID:1gkGpsyr0
奥川もう終わりなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:56.30ID:J5PaL7Z60
奥川 軽く投げて80メートルのプロキャッチボーラー
お前ら 本気出して80メートル
この差なんよな
奥川は凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況