X



ラーメン1000円はボッタクリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:31.56ID:7fK0efhqM
あんなもの300円ですむはず
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:28.39ID:7fK0efhqM
やっすい粉もんに1000円出すやつはアホやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:51.71ID:7fK0efhqM
粉もん以外はただの汁w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:05.42ID:21XUJIg30
スープがめんどいんやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:37.38ID:y1G2maWe0
イヤなら食うなよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:01.56ID:lKnOPIH70
情報を食ってるんだよ
AKBがニセモノ出しても気が付かないバカ舌の集まりがラヲタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:10.34ID:7fK0efhqM
店主「手間がかかるからー」
知るかよそんな手間かけろなんて誰も頼んでないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:27.65ID:1XYRqwWV0
貧乏人が食わなくても店は一向に困らねえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:18.09ID:S8x/uQlu0
誰も貧乏人に食ってくれって頼んでねーよwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:23.90ID:7fK0efhqM
栄養もないしただ小腹を膨らせるだけの食い物に1000円って笑うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:11.00ID:D9C0r4d20
貧乏人はてめえの爪でもしがんでろってこった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:28.36ID:7fK0efhqM
1000円出して最高の料理を食ったと勘違いしてるアホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:54.48ID:7fK0efhqM
うんこでも1000円出して食いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:54.62ID:+aIzh8ut0
び~んwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:47.52ID:7fK0efhqM
アホを釣ってボッタクリできるボロい商売
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:15.62ID:eRmU5dG30
まぁ1000円ならいろいろ載せて欲しい 家系なら海苔も煮卵もチャーシューも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:29.17ID:7fK0efhqM
あんなのに1000円とか宗教みたいなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:56.41ID:K4FwaHCN0
シンプルにかわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:18.78ID:3oK8KtLj0
貧乏ってどんな気持ちなんやろうな

辛いんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:03.25ID:7fK0efhqM
宗教にお布施して自分は救われたと思ってるのと同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:31.72ID:dl6dmwoH0
貧乏人は電気代が勿体ないからネット辞めた方がエエでwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:09.19ID:/Urw6hNa0
可哀想に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:37.98ID:7fK0efhqM
貧乏飯に1000円ってアホすぎやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:57.50ID:oiN7D5d30
800円で安く感じてしまうのはもう操作されとるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:06.27ID:u0s3garI0
>>26
やっぱりビンボウやんけ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:34.20ID:wgWqR2Ynd
わい一風堂定員やったが店長・社員のおっさん共にゴミだったわ
あんな食べ物インスタントのクソ安いやつでええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:44.13ID:7fK0efhqM
コスパコスパ言いながらコスパ最悪の物食ってるアホ
0033173
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:57.82ID:Z4Qq8wwS0
都内はもはや1000円デフォになってもーたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:17.70ID:7NptD3WP0
貧乏で空腹だから短気なんやろうなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:28.22ID:7fK0efhqM
ラーメン教信者まだお布施してんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:40.32ID:N/aJT6oR0
チャーシュー麺なら1000円は納得できる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:30.52ID:7fK0efhqM
麺ならスーパーで18円ぐらいで売ってるのに1000円て
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:59.21ID:7fK0efhqM
壺買わされてるのと同じやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:33.02ID:DqOttazJ0
しかも汁は身体に悪いから残すのが良いって言われてるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:45.85ID:7fK0efhqM
ラーメンは1000円の食い物と洗脳されてるだけのアホやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況