X



【画像】ワイが今日抜いたブリンブリンな親知らず見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:44.48ID:Vepd8Jzm0
割らずに抜けたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:19.31ID:df0YXNek0
ワイ割ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:56.08ID:WGwdzA/R0
みせて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:42.74ID:bc7jkoM/a
一本?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:54.47ID:Vepd8Jzm0
>>5
うん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:24.16ID:fm93CfDO0
ガチグロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:51.61ID:bc7jkoM/a
>>6
2本ずつが主流やと思ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:38.65ID:bc7jkoM/a
こびりついてる血塗れの歯肉なんかエロいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:57.56ID:Vepd8Jzm0
>>10
それは人によるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:59.91ID:EaQAnsf2d
小顔になるで
よかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:01.99ID:SG9WFYODM
持って帰れた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:15.98ID:Vepd8Jzm0
>>11
めっちゃわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:51.58ID:Vepd8Jzm0
>>14
聞いたらダメだって言われた
写真ならええってことやから撮ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:59.86ID:uEJbIrYJM
でかくね?
こんなもんなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:25.09ID:njypCH0R0
ワイ親知らず+αを7本同時に口腔外科で抜いたんやけど2週間くらい気が狂うかと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:37.40ID:SG9WFYODM
>>16
マジ?断られるんだ
持って帰る人多いのかと思ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:37.88ID:6LLcMJn50
たくましいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:12.76ID:21XUJIg30
親知らずあるのかないのかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:36.19ID:njypCH0R0
でかい親知らずって謎の魅力あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:41.01ID:AqG6BOZa0
ワイ一本も抜いたことない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:58.76ID:Vepd8Jzm0
>>19
前にも別の歯医者で親知らず抜いたけどその時は持って帰ったわ
歯医者によって方針が違うのかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:37.70ID:Vepd8Jzm0
根っこが可愛いよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:39.47ID:4/SjEi0r0
ワイも親知らず生えてこない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:47.84ID:I0hbnMOO0
>>18
7本抜くシチュエーションが考えられんのやが何があったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況