X



助手席嫁「あ、スタバ寄って?」運転ぼく「え?何買うの?」嫁「え?……ラテとか」ぼく「………はぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:56.13ID:mLfEX/jQ0
ぼく「いいねスタバ寄ろっか」

嫁「わーい」

ぼく「何頼む?」

嫁「新発売のやつ、えっと……フォンダンショコラアーモンドミルクモカ!」

ぼく「3回言ってみて?」

嫁「フォンダンショコラアーモンドミルクモカフォンらんしょらこ!(盛大に噛む)……うー!もう!」ポカポカ

ぼく「プッ、アハハ!」






なんやこれ………
これ俺が悪いのか……?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:21.83ID:mLfEX/jQ0
俺って何か間違ってるのか………?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:33.98ID:mLfEX/jQ0
良かれと思って行動したのにな………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:50.48ID:vl1Z7u9e0
離婚?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:54.36ID:mLfEX/jQ0
世間的に見ても悪いのはどっちなんやろ………
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:10.21ID:Hn+D8OX0M
離婚だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:20.48ID:mLfEX/jQ0
>>4
いや離婚まではいかんやろ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:37.81ID:mLfEX/jQ0
>>7
嫁の悪口はやめてくれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:58.80ID:mLfEX/jQ0
俺が悪くないと思う人挙手!

0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:08.08ID:KMJYqqPT0
嫁デブそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:13.27ID:B2vo+8OR0
でもシャチが最強やん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:20.48ID:88m+Pozp0
何回立てんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:26.51ID:Ho1fYGB40
>>9
君が間違ってないなら間違ってるのは嫁やろ
クズやな同情するでイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:59.46ID:mLfEX/jQ0
>>11
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:12.73ID:B2vo+8OR0
シャチ模倣ガイジはシャチレスに反応しないからおもんないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:50.01ID:SEvQ2ei8d
シャチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:02.58ID:Did6PQO+0
ほなお人形片付けるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:06.95ID:82uwLynx0
気まぐれオレンジロード定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:10.80ID:72qf7hjy0
典型的な上手くいってない夫婦やな
離婚秒読みやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:01:11.43ID:My/px7uN0
死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:01:30.33ID:tLY+x8Tp0
とりあえず「シャチ」とだけ…。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:02:00.47ID:ApAO3k4J0
寒気した
ワイこんな仮面を被るのは無理や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:03:47.30ID:2xSeyfH1a
ワイ「持ち帰りでカフェモカのホットのトールの投入変更でシロップバニラに変更してヘーゼルナッツシロップ追加で全部ミルクで」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:08:44.69ID:gF2gz9XjM
5chってスレのレベル低すぎない?しかも何回も同じネタとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:09:39.39ID:dt67VYET0
>>26
健常者は出てけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:03.99ID:yplAg4Gtd
悲しい妄想しか出来ないモンスター
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:07.14ID:GTeY/H630
舌噛んでてこの後死んだんだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:38.86ID:XEB+pak10
そりゃ災難だったなw
明日は良いことあるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:50.25ID:JSKZDTOYM
シャケ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:55.75ID:XnrJeA/M0
マグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況