X



【悲報】大谷って「チンポついてませんよ?」みたいな顔して歩いてるのが気に食わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:13.18ID:FGa3lqvE0
ぶっといのついとるやろがい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:23.32ID:Sm9L5CiHa
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:52.57ID:eckXJQtVa
射精?なんですかそれ?
みたいな感じが腹立つよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:15.53ID:FGa3lqvE0
AV?興味ありませんけど?
みたいな顔しやがってよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:02.74ID:FnyE5T1dp
ケツ穴大好き!みたいな顔はしてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:03.51ID:fbvZ4Gck0
むしろ俺の𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶にみんなパク付きたいんでしょ?って言いながら闊歩しとる感がありよる🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:18.45ID:MjOOlirM0
セックス?童貞ですけど?
みたいなね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:29.18ID:XdROYMQ70
メキシコ戦のツーベースとトラウト三振に取った時は勃起してたようにしか見えんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:36.76ID:O7wHym5s0
いつもダルビッシュのこと思ってオナニーしてくるくせにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:00.45ID:SwoLes50a
射精してるヒマがあるなら野球しますよw
って顔がムカつく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:35.41ID:FGa3lqvE0
僕は野球一筋なんで。チンポ握ってる暇があるならバット握ります!


みたいな態度がムカつくねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:56.87ID:oA6wIino0
ぬいぐるみペニスってコト?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:26.24ID:fzETntXJa
野球できなくなるかチンポ暴れるかなら平然とチンポ捨てそうなのが嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:53.14ID:HLOeYmzF0
勃起?いやいやしたことありませんってw

ムカつくんだよなこれが透けて見えて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:58.23ID:lpk8K9Lf0
でもセックスの相手は男女にこだわらないって顔もしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:04.19ID:MEoTVKC9a
>>14
ぐうわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:47.89ID:z+Lofuij0
せっかくの良質なタンパク質が失われるのはもったいないからセックスはしませんと言いそうだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:01.51ID:n6cvylsoa
おっぱいより野球ボールの方が好きですけど?



みたいなすっとぼけ顔が腹立つ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:30.86ID:cIMDu8Fa0
バンテリンで打撃練習ん時ちょっとチンポロしとってみんな「ウォ~~!」なってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:11.09ID:ZagC3JpE0
>>6
ほんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:15.66ID:z+Lofuij0
普段食べないものを食べたら血液検査して
不要なものは取らないようにとか
普通の嫁さんなら発狂するやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:32.82ID:/9nld4ela
「ここに14本のチンポがあります。まずみなさん勃起するのをやめましょう」みたいなこと抜かしそうで嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:41.66ID:YYSGfx6R0
マジで大谷のセックスがイメージできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況