X



【緊急】モイネロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:53.15ID:MUrQMzI60
しなそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:09.12ID:nDXkjafR0
パリーグを面白くするために亡命しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:40.61ID:bgagfUjq0
オスナが2イニング投げたらええやん
投げたがりやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:44.04ID:DuXni8170
1人も2人も大して変わらんやろ
頑張って来いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:58.66ID:vwLqkdHGM
モイネロ含めた3人が空港に現れなかったもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:09.63ID:dEGErkwu0
「僕には家族がいるんです」を信じろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:00.45ID:yTNx+qHn0
やめやほんま困るわ
中継ぎいないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:07.05ID:dlleF0Lp0
行方不明の模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:05.42ID:T/zd7+gF0
家族がいるから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:50.02ID:HKC2cAWna
亡命したらソフバンファン的にはどうなん?
コレラと違って功労者だししゃーないって感じなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:48.61ID:fpmL+0x40
また誰か消えたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:02.96ID:yV/xp7IH0
キューバに帰ってたし大丈夫って自分に言い聞かせてたけどジャリロドもキューバから亡命したらしいしちょっとアカンかもしれんわ
グラシアルが見張ってることを祈る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:24.22ID:wBjB9YcQ0
シルエット確定演出なんかしとるからやな🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:05.21ID:/AiyUFwq0
亡命するなら何年も前からとっくにしてそうやし大丈夫と思いたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:42.09ID:tVksoAJG0
爆笑予告
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:56.57ID:7LY0WX5O0
>>13
グラシアル「ソフトバンクだけは止めとけよ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:12.62ID:LooYKnWM0
ジャリエルは代表で先発やのに中日で中継ぎやらされとったのが悪いんやろ
モイネロは本人の希望通りの起用やから大丈夫やと信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況