X



今年の大阪桐蔭ってなんか弱そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:22.34ID:9Unhb8/Qa
大阪桐蔭・前田悠伍「一瞬、昨夏の下関国際戦を思い出した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a72afcb76403e38a3b27cfc88f65a3f7a6b9647a
―9回、先頭打者を安打で出した。

「(同じ1点リードの9回に逆転打された)昨夏の下関国際戦を一瞬、思い出したが、やはりそこで、引いていたらだめだと思った。自分が一番(悔しい)経験をしているので。点が入っても同点。佐藤(夢樹一塁手がバントの飛球を好捕、併殺)のファインプレーで助けられた」

―昨夏との違いは。

「昨夏は球場全体の声で圧倒された。きょうは能代松陽の気迫、何とかするぞという気迫が自分にも伝わってきたが、ひとつ冷静になり、1球1球ていねいに投げ込めた。昨夏は余裕も何もなくて、頭真っ白だった。あの経験をしていたので、(きょうは)野手に声かけして、捕手とコミニケーションがとれた」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:31.41ID:EErrF3GF0
線が細いな
長野県大会ベスト16のベンチウォーマーワイでもレギュラーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況