X



ハメカス、逝くwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:45.42ID:w3HIs6Xt0
中日にどれだけ勝ってもアドバンテージが無くなる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:12.27ID:73mraiv30
思わぬ危機やね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:53.40ID:Dhu/3B2B0
これもう中日のせめてもの抵抗やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:04.97ID:U/IHGjv70
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:20.18ID:U/IHGjv70
他所も中日に勝ったら意味無いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:38.03ID:wCsZLEkDp
バウアー取ってもオフシーズンの主役になれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:53.21ID:NZuyzHOl0
【朗報】中日ドラゴンズ、ただでは転ばない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:13.18ID:d213xgJ00
死なば諸共の精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:57.63ID:NpzE3myP0
横浜攻略法見つけてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:22.54ID:eLXS3tKx0
>>9
言うほど攻略してるか?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:46.15ID:GmnezeiZ0
やっぱ世界一のチームはちゃうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:54.08ID:siHgtA3C0
これは想定外
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:07.03ID:Ur8CxPL70
調子乗るなよということや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:22.34ID:iUuXXW9M0
バウアー獲得からのちゃんと来日でも中日に勝てんとは思わんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:39.15ID:3/hiZ+fDd
ざまあ!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:25.44ID:4Y+zeby/0
バウアー獲得からの糞翻訳動画でも勝てないの強過ぎるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況