X



中日ロドリゲス、亡命wwwwwwwwwwwww Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:25.45ID:+aq4403er
赤味噌
@Akamiso97
中日 ジャリエルロドリゲス

中日との契約を破棄し亡命へ

いやマジか……

https://twitter.com/Akamiso97/status/1640714698227318793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

中日ロドリゲス、亡命wwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680011918/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

中日ロドリゲス、亡命wwwwwwwwwwwww Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680012925/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:07.40ID:JhI1mOEkd
立浪和義、いくmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:08.27ID:q1Jkn/OR0
ファーーーーーーーー!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:35.56ID:u8/44wa40
モイネロ帰ってきてくれ頼む頼む頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:43.21ID:7z5RXf2ja
お前帰らんかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:45.99ID:pt3/TMe90
中日おもろすぎやけどこんなやり方されたら今後キューバの選手取れないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:55.02ID:H2n/9+Mq0
キューバ産に懲りて他球団のように大人しく3Aとかから微妙な投手探すんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:57.93ID:e7r9vLAX0
釣りとスクリプトだと思ったらソースがあるという
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:11.11ID:7z5RXf2ja
ロドリ下衆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:46.50ID:NzQtCX6A0
キューバ人は信用できんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:56.13ID:0VmQMNpla
ジャリエルにとって日本のファンは何だったの?
そこに愛はなかったんか?
笑いごとじゃないよこれ‥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:25.75ID:Kssfp6aq0
あーこっちか
抑えの方かと思ったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:48.58ID:q1Jkn/OR0
金や金
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:07.76ID:L2Re2bzv0
にわかですまんが赤味噌って何者なん?
どっかのスポーツ紙の記者?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:36.37ID:jyU2ne9G0
モイネロ、どうする?🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:53.58ID:sfc7gJar0
日本は亡命不可だから蹴られたってことか
というか未だにキューバからの亡命者おるって、そんな生活レベル低いの?
国技野球の選手だっつうのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:06.48ID:oxDiovZr0
ライマルは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:15.57ID:q1Jkn/OR0
これじゃモイネロとライマルもバカみたいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:38.02ID:ABZ/Fhw30
ジャリエルと契約したMLB球団は今後ポスティング入札の権利を剥奪しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:15.43ID:RBrGgI7b0
まあ契約金持ち逃げとかないならしゃーないで済むんちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:48.14ID:q1Jkn/OR0
>>21
これ必要やな日本の選手獲るの禁止にしたったらええねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:36.56ID:ABZ/Fhw30
日本の球団と契約してる選手は例え亡命してもメジャーで契約出来ない協定作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況