X



【悲報】グリッドマンユニバース、ワイしか見に行ってない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:34.38ID:+bbnOmST0
こういうのでいいんだよの連続で素晴らしい映画なのになぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:10.97ID:+bbnOmST0
今日行ったら客スカスカやったわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:58.92ID:o1yu75APd
こういうのでいいんだよのお手本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:22.76ID:WFywXXaA0
ボトルマンみたいなやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:31.90ID:I3W0pqpnx
地方?
地方はオタクアニメガラガラやぞ
都市部じゃないと人埋まらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:41.92ID:+bbnOmST0
>>5
そういうもんなのか
まさしく田舎なんやけど春休み入ってるしもうちょいいるかと思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:03.37ID:FlwWRJwc0
マジでガラガーガで笑ったわ
地方ならこんなもんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:09.04ID:+bbnOmST0
まぁなんにせよ映画は最高やったで
グリッドマンファンもダイナゼノンファンも満足する出来や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:55.87ID:I3W0pqpnx
>>6
若者やオタクの多い都市部じゃないとオタアニメ人入らないからな
だからオタクアニメは都市部に集中して上映館数少ないのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:17.10ID:n1GmgBO7d
ガラガラってほどでは無いけど普通に結構空いてるのにトナラー食らったわ
なんやねんあの人種
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:14.92ID:3tKx76Qi0
ダイナゼノンしか見てないからなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:30.41ID:Fl8oHZJ40
出来は満点だけどグリッドマンとダイナゼノン観てない人には勧められないからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:48.59ID:A9zk/NyJM
オタクしか見ないしこんなもんだろ
田舎なら尚更人入らないだろうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:47.51ID:VsCA0nGj0
田舎ならガラガラはたまにあるよな鬼滅ですらガラガラん時あったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:49.62ID:+bbnOmST0
>>8
すまんグッズとかは興味ないからそこまで見てないわ
入場者プレゼントでミニ色紙はもらったで
>>10
はえ~、新海誠とかそういうクラスのでもないとあかんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:34.51ID:+bbnOmST0
>>12
>>13
両方見てるやつ向けやから今からでも見てない方見るんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:57.37ID:n1GmgBO7d
まあメインは完全にグリッドマンだからダイナゼノンは見てなくてもなんとなく雰囲気で理解すればいいレベルだけど
前提ハードル高いわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:53.16ID:yPdMPOBP0
観に行ったけど正直最後の30分が面白いだけじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:27.44ID:yPdMPOBP0
怪獣優生思想の出番1ミリもなくて悲しかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:30.52ID:9o9aW3Rmd
今からアマプラで前2作見ようかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:27.25ID:n1GmgBO7d
最初の方のローアングル怪獣戦闘も迫力あって良かったぞ
ラストバトルの方はメチャ熱いけど絵的にはワチャワチャだかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:23.64ID:yPdMPOBP0
観たやつ全員んほぉ~アレクシスたまんねぇ~(シコシコ)ってやってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:58.56ID:8Bej95180
PV時ワイ「さすがの大石でも今回は外れかな?」
本編後ワイ「やっぱり大石最強や!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:42.74ID:ptEJXQrs0
ダイナゼノンうろ覚えやったからガウマが死んで甦った理由が分からん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:43.06ID:zPfaYQYw0
インパーフェクトの入りで泣かない奴おらん説あるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:18.730
で、世界現象転スラより売れるのw?
無理だろ
死ね雑魚アニメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:32.18ID:3tKx76Qi0
六花ちゃんと夢ちゃんのふとももは堪能できるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:36.24ID:yPdMPOBP0
ワイはUNIONで泣いた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:46.46ID:uDZdam7Mp
うむ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:00.98ID:YjvKSYb+M
ガウマ出んの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:14.97ID:+bbnOmST0
>>21
あれ以上キャラ出すとまとまらんからしゃーない
>>25
トリガーはああいう元敵キャラの扱い方うますぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:23.10ID:BI2Hqx/pM
ダイナゼノン見てないンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:27.79ID:/bQFfVyc0
今ダイナゼノン見とるけどリコリコの千束の声のやつ千束と声同じで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:50.43ID:Bb8HFsyQ0
船橋のららぽーとは日曜の昼に半分くらいしか埋まっとらんかった
パンフレットは売り切れやったけど
いや面白かったしワイも楽しめたけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:38.47ID:+bbnOmST0
>>30
六花はもはやケツ出してるシーンあるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:41.12ID:yPdMPOBP0
>>33
ガウマは出ないぞレックスって新キャラが出る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:02.94ID:Bb8HFsyQ0
>>26
ワイもPVは「なんかノレねぇ曲やなぁ」やったけど
劇場やと最後の〆の曲としてピッタリハマっとったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:42.12ID:cQ+ItVDj0
本物裕太は根っからのヒーローだなって思いました
六花とちゃんと結ばれておじさん嬉しいです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:54.98ID:n1GmgBO7d
六花の太ももは明らかに意図して強調してるの確定濃厚バレバレ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:57.72ID:Bb8HFsyQ0
>>42
完売しましたって書いてあったから存在はするで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:24.18ID:yPdMPOBP0
>>45
なおよもぎくんはプロポーズまでした模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:07.88ID:nI3J16BA0
途中出て来た棒読みおじさんは何やあれ?
特撮版の誰か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:35.38ID:kyPiwrpb0
>>50
特撮の主人公やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:54.28ID:VH/x62Ly0
グリッドマンとダイナゼノンどっちも苦手でも楽しめるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況