X



中日ロドリゲス 56登板 6勝2敗 防御率1.15 39H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:24.46ID:cAnjpJ2O0
これが抜けるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:43.05ID:GmnezeiZ0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:25.83ID:eT5rXnaw0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:51.85ID:NQWobfyj0
中日ファン曰く中継ぎ盤石らしいから一人抜けたくらいどうってことないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:15.55ID:1vBPkpdk0
タッツやってええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:07.93ID:jyU2ne9G0
いい人でしたぁ!😭😭😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:20.32ID:tO9vgS2kd
スアレスがあんだけやれてるんやからジャリエルもまあ余裕で通用するやろしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:33.02ID:dwuBRZiD0
死んだ人は生き返らんって事で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:14.14ID:CInK5yus0
まずい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:53.32ID:T/zd7+gF0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:15.28ID:KIt+pBot0
>>4
ジャリエルライデルの二枚看板だからイキれただけや
おわりやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:07.47ID:QeFjCkeh0
又吉が悪いな
又吉がぬけなければまだ先発でくすぶってたかもしれないのに
自信つけて晴れて亡命やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:46.88ID:wCsZLEkDp
栗林の前がいなかったあそこみたいになるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:19.37ID:+aq4403e0
なんでライマルは帰ってきたの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:28.75ID:TSbI4+cm0
ジャリエルも木下(投手)と仲良かったらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:45.56ID:W5/Zhbxz0
ようやっとった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:53.02ID:3M3wtaDQ0
代わりの投手にはアメリカ戦でなげてたアルバレスがいるからへーきへーき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:06.39ID:FOHa5reZD
お荷物球団から逃げられてよかったね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:22.65ID:5cPG+2X20
育ったと思ったら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:39.68ID:o0xJ89oFM
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:59.06ID:10IMlhijM
死ぬほど大ダメージじゃねーか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:42.05ID:lwjBBMVeM
※西武、ロッテ、広島、DeNA、楽天、オリックスと対戦

オープン戦チーム防御率
1位 西武 1.77
2位 巨人2.04
3位 ハム 2.43
4位 千葉 2.58
5位 オリ 2.73
6位 阪神3.18
7位 横浜3.31
8位 広島3.35
9位 東京3.38
10位 中日3.45 ★
11位 福岡 3.47
12位 楽天 3.84

普通にやばくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:06.33ID:pbalR8cWM
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:32.89ID:Ao79ljQ0M
マジでやばいな今年
離脱者が異常に多い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:40.15ID:KIt+pBot0
>>23
ライデルジャリエルがいなかっただけだから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:00.29ID:+lgTBvOw0
>>15
お土産だから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:04.66ID:kpThqI1O0
>>13
酷な事を言うけどあそことより差が付くんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:31.35ID:wpEJmcIOM
外人ピッチャーってもうライマルしかいないん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:51.24ID:okyglCjm0
8回を任せられるセットアッパーが消えるってどこの球団でも大ダメージですわ
キューバの選手を獲得するってことはそういうリスクも考慮しないとね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:03.50ID:0DzzOmoI0
そもそもキューバの経済が上向かないのが悪い
日本政府はキューバに無償で300兆円寄付しろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:13.75ID:wpEJmcIOM
>>23
ライマルとジャリエルいなくて祖父江谷元が爆発炎上しただけやぞ

ジャリエル亡命

ワイ「…」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:21.48ID:GP1n2PGC0
又吉がいるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:02.98ID:CZcF+CJyM
>>23
普通に今年あんま投手良くない気がするわ
そこに来て亡命はちょっと死ぬほど痛すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:10.51ID:WrT1pv480
2年先発やらせて駄目でリリーフ転向してやっと育ったと思ったらアメリカに出荷とかほんま草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:23.06ID:3M3wtaDQ0
>>30
育成にアルバレスってのがいる
WBCでも投げてたで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:43.60ID:GP1n2PGC0
キューバが台湾ラウンドで敗退していれば亡命しなかったんかな
キューバをアメリカまで行かせた奴らが悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:48.38ID:CZcF+CJyM
>>31
リリーフの厚みが違うとはいえ巨人も中川1年間いなくて去年崩壊したしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:13.58ID:L1wLXKFra
こいつをわざわざ育てたチームがあるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:15.01ID:9gQ+oGUc0
致命傷で済んだな
開幕前でよかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:16.86ID:vIIjesW/M
いやこれ緊急補強するだろ絶対
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:39.03ID:hNTX2t4pa
開幕三日前にセットアッパー消えるとか
心中お察しするわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:43.96ID:T/zd7+gF0
またどっかから連れてくるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:50.24ID:pP64+Z9MM
ド派手にやばいだろ
防御率1.15て
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:13.03ID:00pekPIxM
湯浅がいない阪神みたいなもんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:28.66ID:pP64+Z9MM
これキューバルートも消滅するだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:03.83ID:v8V9c1/P0
5位の線が消えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:16.48ID:0DzzOmoI0
そもそもキューバ政府の落ち度でもあるんやからお詫びの印に期待の若手でも送って来いや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:57.03ID:g44EjY860
どうせ最下位やからええやん
モイネロ抜けたら大惨事やけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:58.96ID:siHgtA3C0
中日から6勝いなくなるのか
どうなってしまうんだ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:13.18ID:+vM8wZpr0
>>49
亡命怖いから全部撤収するわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:16.93ID:hpgTzHyPd
勝ちたいんやろ?
しゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:29.30ID:SM4mp1gCa
いうてこいつ先発で使えんのにどうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況