X



来月から街中ロボットだらけになる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:07.05ID:qRwwBT1B0
新時代きたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:43.80ID:kOXYMZ160
ワイもロボ化して欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:19.74ID:uH2hfn88p
三木谷目立ちすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:25.22ID:UmziOp2Na
なんで日本のものってなんでもかんでも幼稚なデザインなの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:59.94ID:/vJPLQlJ0
z戦士が破壊しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:10.54ID:X9SYwcQs0
かあいい🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:18.42ID:evjVXhaxa
真ん中のやつニッコニコで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:50.24ID:h9sMK42g0
>>6
エターナルスタンバリヤード装備されてるから無理じゃね
0010「」
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:32.66ID:2TrWV11J0
ジジイが蹴ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:04.70ID:RQX5G52V0
ワイは闘うで──。
人間を、舐めるなよ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:26.79ID:Z0Q9Ct0Z0
かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:02.02ID:IRSjqEka0
彡(^)(^)←こいつおるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:09.21ID:ckdz3d9Mr
ジジイババアが轢かれて訴訟起こしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:40.30ID:/ceU0kjJ0
佐藤さんだけ殺すやつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:17.67ID:gjz38WM20
これ段差とかで転倒したらどうなるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:51.91ID:XrQlFz7Ya
ポイ捨てしたら自動回収するお掃除ロボットはいつ出てくる?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況