X



【朗報】ストリートファイター6、女キャラがドスケベ過ぎる♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:34:49.53ID:WCAyRgS70
クソまみれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:34:55.16ID:pyMtfMiP0
マリーザマジでかっこいいから使いたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:52.30ID:SQjC8y+i0
MANKOって書いてあんのかと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:54.22ID:izV+sXL30
これじゃチョンリーだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:55.24ID:h9KRK4Raa
マリーザ普通に人気出てて笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:56.81ID:qCLPWQdE0
キャミィわい😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:10.72ID:l0+r4d0+0
完全な新キャラとして出すならええけど、ガイとかTホークとかの既存キャラの代わりとして出してるのが腹立つ
女にする必要ない上にポリコレやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:32.01ID:xOJyruEu0
臭そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:33.86ID:UeM7WKXO0
顔がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:46.72ID:0TW2ccbap
春麗でギリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:53.65ID:lTwOQE2u0
よくここまで狙ってブスばかり実装できるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:59.20ID:ZhfgrPUu0
ジュリは歴代で一番かわいいやろ
他はどうしようも無いけどマリーザはネタキャラとしては悪く無い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:00.26ID:8fkd7Bui0
キャミィ貼れよ
あいつ一人でエロのお釣りが来るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:07.93ID:JCQjgPa80
あえてキャミィ入れないのはわざと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:04.73ID:qRGhjx9Q0
でもお前らさくらとかりん追加されたら掌返すんでしょ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:14.88ID:BwIuKHSY0
ギャラドスに見えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:20.78ID:/16lCZ4H0
実質キャミィ一人か?
ジュリも人によってはアリなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:50.35ID:siZIOvnHa
このスレまとめOK?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:53.78ID:RglFzMa20
まあCAPCOMは他でバランス取ってくれてるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:41:13.65ID:RglFzMa20
>>23
いいよ
ワイはうんち色で頼む
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:26.61ID:8fkd7Bui0
>>22
マノンもコス次第では化ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:26.94ID:GnOdpS7W0
やっぱ鉄拳よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:23.04ID:Lo/PNZhCa
キャミィてジュリ以外うんこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:37.54ID:Eu90Vw0Wd
マリーザのスペックみたいな技怖いんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:48.37ID:x/OQNy0ra
っぱソウルキャリバーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:31.04ID:Uyv4qHxe0
黒人ってだけで馬鹿の一つ覚えでポリコレ連呼するアホおるけど普通にキャラの出来がいいからな
ギルティの名残雪にしてもそうやけど叩けば賢いと勘違いしとる連中おるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:44.26ID:2mrTxFW70
これをヒョロガリチー牛が操作するっておもろ過ぎるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況