X



健康診断の看護師「身長は169.…」 ぼく(たのむぞ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:52.49ID:TUhXPKtY0
看護師「169.7…うーん…170!」

ぼく(サンキュー看護師のおばちゃん!)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:20.49ID:UCnmBf5M0
ホビホビ~🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:21.16ID:oWsdHg1n0
文字って意味ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:25.82ID:TUhXPKtY0
>>2
いや、170cmなんだが?w

人権あるけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:26.05ID:BKQlVWGmd
ホビッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:37.02ID:F06jQvR9a
平均以下のホビホビがなんか言ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:59.13ID:j9YOS4DI0
>>6
打率.666666…は.667やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:41:46.90ID:TUhXPKtY0
すまん健康診断の記録で170cmあるんだが?
公式記録なんだから人権あるでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:55.04ID:AR/FU39pd
ユピピ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:12.11ID:vupYvKJ90
170"以下"やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:04.12ID:rJWfMefj0
人権宣言
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:05.46ID:ZP0A82Nea
わい165.8だけど普段168って嘘ついてる😚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:21.07ID:bY9BoMABd
>>9
人権は170.1cmからだぞw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:26.07ID:Ut/r0Rui0
身長測る時ちょっと背伸びしようと思ったら、一瞬でピッて鳴って計測終わって悲しかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:17.26ID:inNDw3yhM
平成生まれ以降なら普通に170cm以上あるだろ
160cm台の奴って親か環境に問題あったんじゃないの??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:46.71ID:UmXD5vij0
見苦しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:53.68ID:TUhXPKtY0
0.3cmなんかゆらぎだから実際170cmだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:48.60ID:TUhXPKtY0
いやワイは人権あるから身長煽るガワだからな?
なんでワイが煽られんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:36.14ID:CN3AHHOx0
>>6
.2997くらいやろこの場合は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況